[吉它] 【邪恶变形系统】第二十一章 父目前犯嫂子之分身初起(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
母亲心里面已经埋下了乱伦的种子,美母在饥渴难耐之下又机缘巧合下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-21 21:57

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-7-13 05:24 发表
吉他大佬终于更新了!每天我都会过来看一眼是否更新了!
就是更新是不是的有点慢了!
作者大大写的绿文还是很不错了,也是蛮容易看懂的一种文的~
而且里面还含有图文的结合让我们这些读者看的是欲罢不能啊!
尤其 ...
  更新是慢一些,但我也没有办法,这个锅主要得盖在配图上,我也没有办法
引用:
原帖由 TZKxiaoen 于 2019-7-13 11:34 发表
我心目中的绿文就是让别的女人心甘情愿为你生孩子这样。什么夫前犯之类的都是过程,你绿了一位女性,不论是从生理上强行让她沉沦,还是从心理上让她享受这个过程,让她觉得这个享受值得她背叛她老公或者男朋友,这种 ...
  这种刺激感最强,看来我得开发个这样的角色啊,现有的都不太适合。

--------------
  我已经忍不住啦,回复不够自己凑,这段时间会做更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 看来新的图已经就绪了~ 2019-7-24 17:51

一直觉得奇怪,变成图鉴实际和真人没什么区别?那么开始道人不是这么设定吧
本帖最近评分记录

绿文在我看来是指那些主角是苦主,只能看着自己的女人被别人操,并且苦主的女人在被条件的过程中逐渐堕落的文章。这部作品严格来说不是绿文,因为主角是占据主导地位的,无论是用分身还是自己上。而且主角也没有专属于自己的女人,女人都是用自己的能力得来的。大多数的人都会把视角固定在王刚身上,其他的男性只能算是支线。只要后面不出现王刚操过的女人变成其他男人的奴隶,那就不算绿文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-9-24 09:59

作者君哪里找的这些高质量的配图,全被你这些图片吸引过去了,搞得我现在想看这些图片的视屏

要是会隐身就好了。还是喜欢绿母的情节

只有我想求這篇的GIF圖的番號嗎????

最喜欢的就是这章了,父前目犯的感觉是在太刺激了,而且分身变形这个设定实在是新颖吸引人,希望后面还会有这种场面
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-30 11:52

版主留言
qwer___12(2020-2-2 21:10): 二级能看到
好奇 为什么看不到gif啊

版主留言
qwer___12(2020-2-3 21:32): 二级
想问下各位大神 gif 怎么样才能看到啊