[征文季军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【起风了】【05】【完】【征文季军】

看到这个书名,我一开始还以为是大哥和女帝的故事

没什么好说的,鬼脸老师写的必是精品。

鬼脸兄的惊喜总是这么的突然,本以为这本会是一帆风顺的男女纯爱,突然引进了这么一个手机问题和干爹情节,剧情走向一下子扑朔迷离起来。既可以是小情侣久经考验的挚爱,又可以是世事无常的黑暗绿文,虽然个人更爱后者,但若是剧情合理,纯爱一样也能引起共鸣。(不过相对而言,撸点会少一些。)
    我与鬼脸兄私聊过这两个走向,如果纯爱,个人建议是早点推,以甜蜜而温馨的肉戏引起读者共鸣,一次次经受住考验而又久别重逢的男女一次次的肉欲温情,倒也不失为一篇佳作。如果是走黑暗路线,倒是不妨缓一些,先加强一下最后得手之人的描写,比如顾总,又或者那个姓周的混混?个人觉得性格人品上越是恶劣,凌辱起来的刺激便越是吸引,故事整体的悲剧性也越发突出,一家之言,鬼脸兄莫要见怪。
    最后,咳咳,日常催更,几本佳作下来,恐怕鬼脸兄自己都不知道自己的书迷多少吧,我感觉和我一样等更新的大有人在,几乎几个作者群都在催您的更新,哈哈,还望百忙之中多多惠及书友,加油,祝征文再创佳绩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2019-8-4 06:34
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-8-4 06:34

看这样子方韵应该是女主无疑了,本文只是叙述了人物的介绍,发展到现在本文暂时还没有肉文的出现,看来不会是一篇短文了,很是期待这类型的文章,因为这种文章会把文物的各种形态心理描写的很详细,只有这样看了才能让读者看了文章的故事发展剧情起起伏伏的才能有较强的代入感,这样才能让读者有更嗨的感觉。
本文中女主的弟弟方舟是不是对女主有不一样的情绪啊,是否是方舟对自己的姐姐方韵存在了不一样的感情呢,还是保护欲爆发不想姐姐受到一点点什么伤害而不想让别人接近自己的姐姐,暂时还不得而知。
看完本文给了我一点点感觉,好像本文会往绿文方向发展,貌似男主要被绿的感觉,赵荣华男主无疑了,是被自己的兄弟李大国找到机会把方韵给上了呢还是会有其他的什么富二代官二代戓者还是什么很猥琐的人出现,毕竟女主如果女主这么漂亮的话在学校在社会上肯定追求者一大堆的数不胜数,yy的就更不用说了毕竟女神嘛,多少人恨不得女神是自己的胯下之物,在自己的胯下沦陷,被自己彻底的征服。女主是怎么样沦陷的呢,很期待(纯属猜测)
本文会不会有调教文的出现啊,被逼无奈也好自愿也好,期待更新
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 +2 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 00:36
  • hjfx52012 金币 +46 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 00:36

鬼脸老师的大名素有耳闻,但遗憾我也没看过什么,只是听过,惭愧。而且都市文纯爱也是我不大感兴趣的类型,来此应援是听群里朋友说,回复多了愿意加更一章,所以在此凑个数,给个红心以作支持,不过老师,更新这种事,还是以自己的作息为考量吧,码文不易,深有体会!
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +12 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 00:36

看到更新真的太棒了!纯爱和绿的话个人比较喜欢绿,而且铺垫的真的太好了,不亚于佟心。方韵这个伏弟魔估计要被弟弟给坑到死,不知道黑长直方韵最后会惨遭谁的毒手,期待一波。对于男主和方韵,还是希望他们历经磨难后,结尾能有个好的收场。我个人建议还是方韵的一血不能便宜了男主,不然白瞎了顾总的安排。反派应该不会像刘思儒那样傻乎乎的犯那种低级错误,犹豫就会白给!期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +18 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 00:36

第一章刚开始的时候还看得云里雾里。第二章一下子就懂了许多,期待第三章,感觉第三章会有小高潮
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 00:36

回复有点晚了,主要是之前字数太少,怕一下看的不过瘾。现在终于可以看了,哪怕没有肉,但有几万字足够我好好了解下男女主了。鬼脸大大的女主刻画还是非常值得人期待的。 特别是之前的佟心 李佳  潇潇  印象深刻~
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 00:36

这一回剧情才是真正的展开,感觉相关人物基本登场了,下一回该是真正的好戏登场的时候了吧?但是鬼脸老师的故事从来不会一条线走到黑,其中必有许多波折,索性不猜了,拭目以待吧。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 00:40

慢慢进入正戏了,人物心理活动客户还可以再多点,而且大四快毕业的,应该是更成熟的心理了吧
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 00:41