[动作] [BT/mp4/1.83G] 疾速追杀3/疾速备战 .DVD.X264.mp4 英语中字.2019 [美国](基努·里维斯)

对于疾速来说,已经不需要故事不需要剧情,只需要爽就行了。

比起西装翩翩的基努里维斯更喜欢管理局的小姐姐们:红唇 黑眉 大花臂,粉衫 高跟 小黑裙❛ڡ❛让人浮想到猎天使魔女!

我前段时间补了 第一跟第二部 , 真的好看.故事不拖泥带水 , 情节简单就是别惹我~~不然我复仇~~然后就是一路杀杀杀 , 第三部我慢慢等待真正的高清版再来看.

基哥终于又火了一下,刚看过他的影评,真是随性的一个演员,帝国以后就不怎么爆了,自己导演的两部真是辣眼睛啊,还是当演员比较好 ,这一系列3部杀手都挺不错的,
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-24 21:30

这部好像以前就有了吧,男神基努·里维斯的片子,里面主要演的 杀手界的世界啊,看着动作比较华丽!

不喜欢看这类大片:
1、颜色灰暗,可能与故事背景有关,欧美人连做游戏都是暗黑特色的;
2、故事情节太雷人,欧美中字大片必须用大脑看,你才能看懂,否则一不注意你就跟不上故事情节,票就拜拜了。
3、有些演员演的太生硬,不喜欢,我还是喜欢范德彪。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-25 16:51

疾速追杀3/疾速备战 .DVD.X264.mp4 英语中字.2019 [美国](基努·里维斯)

我勒个去,这个电影已经出到第三部了吗?我才看过第一部,怎么都没有后面两部的推送?第一部打斗场面给人犀利果决的感觉,希望这部也延续了第一部的打斗感觉,还有基神的莫桑比克射击法。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-26 06:04

他的影片都有一些神秘的劇情,令人意想不到的情節,,刺激震撼,,,,

抢版吧,不过也是要坚持一下的,前两部没看过,不过打算倒着看
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-26 20:23