百感交集心情随笔(3p含验证)

心疼。如果有不喜欢的回复,你可以举报让版主处理,或者直接申请做管理员,以后看到不喜欢的回复就自己处理。有好多回复我看着就挺伤人,更别说你本人呢,但是你不说,版主不好处理的。

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-14 20:22

不看文字还以为你来大姨妈了,指甲断了应该很疼吧

这个伤有点严重啊,希望楼主好好保重自己

引用:
原帖由 初心不忘 于 2019-7-14 19:39 发表
心疼。如果有不喜欢的回复,你可以举报让版主处理,或者直接申请做管理员,以后看到不喜欢的回复就自己处理。有好多回复我看着就挺伤人,更别说你本人呢,但是你不说,版主不好处理的。
嗯嗯~谢谢理解~~ 大千世界嘛~无奇不有,现在都是言论自由的社会更何况是网络上呢~我也没那么矫情了,一般能反驳的我是绝对不会小肚鸡肠的~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-15 22:44

“今宵何处再消魂?来生如有愿,还做女儿身。”
看来美女还是很享受的,走自己的路,让某些想入非非的色男垂涎欲滴而又无可奈何吧!PS:美女很有才,还有点恃才傲物和清高,嗯,如此甚好!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-18 21:02

指甲留长了就会遇到这情况,所以要小心。

有理有据,力挺楼主。

有理有据,力挺楼主。

很有意境的文字,确实是有一定的文学功底啊。
不管怎样,还是多保重自己,身体和心情上都是

引用:
原帖由 prontscreen 于 2019-7-19 16:26 发表
很有意境的文字,确实是有一定的文学功底啊。
不管怎样,还是多保重自己,身体和心情上都是
谢谢夸奖~~ Thanks♪(・ω・)ノ只是班门弄斧的写写而已~ 嗯,会的,身体才是革命的本钱嘛~ 而且那个指甲也只是个意外而已~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-22 21:32