新人报道心情随笔(4P含验证)

引用:
原帖由 fishone 于 2019-7-24 00:56 发表
拍照姿势有气质,风情照自带感,看文字也是一个性情女子啊
额0 0~ 谢谢夸奖~ 也就是班门弄斧的抒发一下自己的情绪~

回复可见好烦人
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-25 21:08

热烈欢迎新美女入驻,希望看到你的倩影,你的故事,分享你的快乐!

恋爱与婚姻本来就是两个不同的领域。如果我说恋爱是虚幻的,婚姻是现实的,我想绝大多数人会认可我的看法。恋爱久了想结婚,这符合自然法则,但婚后的生活呢?那就是多了一份责任,如果能在柴米油盐酱醋茶中还能保持当初当初新鲜感的话,我想,这是一门学问,祝好!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-26 21:49

姐姐妹妹都如此的好,共创辉煌

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2019-7-26 03:06 发表
恋爱与婚姻本来就是两个不同的领域。如果我说恋爱是虚幻的,婚姻是现实的,我想绝大多数人会认可我的看法。恋爱久了想结婚,这符合自然法则,但婚后的生活呢?那就是多了一份责任,如果能在柴米油盐酱醋茶中还能保持 ...
嗯~是啊··所以说虽然婚姻生活也许没有想象中那么完美,但也要力所能及的付出自己应有的责任~人家都说过日子和经营自己的婚姻是两种完全不同的概念~日子过着过着也许就散了,如何经营也是一门学问呢~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-28 12:15

非常漂亮 id名字也好听 欢迎来放飞自我

许多人逃不过七年之痒,所以到了五年肯定许多事情都归于平淡了。有矛盾是正常现象,要学会好好沟通好好交流。没有矛盾和冲突那才叫不正常,说不定会酿成更大的祸端。所以,没有过不去的坎。不要太过在意反而失去了和好如初的机会。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-28 16:03

引用:
原帖由 touxingluan88 于 2019-7-28 15:34 发表
许多人逃不过七年之痒,所以到了五年肯定许多事情都归于平淡了。有矛盾是正常现象,要学会好好沟通好好交流。没有矛盾和冲突那才叫不正常,说不定会酿成更大的祸端。所以,没有过不去的坎。不要太过在意反而失去了和 ...
嗯~是啊~爱如潮水这潮水不曾因悲观而消退,别去浪费爱也不是产品经不起消费~~

时间久了才能看清一个人,慢慢磨合,祝美女幸福