[吉它] 【手游淫缘修订版:丰满嫂子与巨乳表妹】(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
找了一下其他的几个,舅舅和嫂子的那个百度都找不到了,不知道是不是我找的方法不对

作者写得太好了!很多玩法都很喜欢

还能配图,动图啊,好有代入感,沉浸式的啊,感谢

小说配图,这种绝对是业界新风向的标杆典范。更能有强烈的代入感了。感谢大大

征文期间就对这个很感兴趣啦,作者又添加了gif动图更生动了,感谢作者大大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-5 02:02

那个号打开方式发货vVB
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-28 01:32

看不到gif图太难受了
这篇文章算是小弟追了一段时间的文了,从最开始上嫂子开始就很能勾起我的胃口,而作者大大对嫂子许诗音的各种夫前目犯的描写更是让我撸了好多遍,实在是刺激,对表妹唐婉儿的戏份我反而是不太感性趣,可能是我是个绿党吧 这本文看似纯绿文实际是绿文跟纯爱结合,蛮有意思的
唯一的遗憾是没有沈慕雪的戏份,连修订版新加的不知名少妇都有一波床戏,而沈慕雪却没有,个人还是挺遗憾的。
顺带一提,我个人最喜欢的情节是在得知许诗音怀孕后哥哥王建国的狂喜,然后却因为艹人妖的事被算账在阳台罚跪,而许诗音却和主角的客厅干了起来,作者大大在这部分里无论是对许诗音被调教后的淫荡的描写,还是主角担心偷情被发现但又沉浸在这种刺激中的心理描写,都非常的到位,当然,还有最精彩的床戏描写,看的小弟是欲罢不能啊。
最后,感谢作者大大带来这么精彩的作品!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-11-17 21:04

大佬果然就是大佬,敬业尽职,细心又耐心,图片配的好

回复 1楼 的帖子

男主跟哥哥3p嫂子,还有嫂子怀孕的时候发现男主用哥哥手机拍的3P那天的视频,然后跟嫂子夫前目犯,很刺激,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-11 20:44

文章很棒,这个修订版比之前的版本又多了些剧情,很不错