[Samurai红枣] 【御姐战姬捕获—奸虐改造的母猪淫狱(2)】

猎姬协会狂级干部……这个名称感觉让整个画风突然港漫起来了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-17 20:03

我去。这个作者给取得名字也真的是高大上了。御姐战姬捕获-奸虐改造的母猪淫狱
而且这些女战士要是能全都捕获到然后虐待起来想想就兴奋啊
就是感觉里面有叛徒总觉得有点尴尬。
总之期待所有的女战士全都沦陷在淫狱里吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-17 21:15

好歹是S级战姬,居然一章就被之前的手下败将给生擒了……
大概是最近在补《一拳超人》的缘故,莫名联想到了经费战士杰诺斯。明明是S级角色,却总是在吃瘪……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-17 23:42

兄弟真是直肠子,我是看兄弟「sm女侦探」爱上兄弟的文,又聪明又淫乱的女人总是让人激动不已。在兄弟的身上我仿佛看到了当年自己,那种对于色文的执着和热情,那种沉浸于自己幻想出来的世界,仔细观察、品味、爱抚每一个构思出来的女人,看她们高贵,又看她们堕落,甚至被调教成一头头母猪。刘慈欣说过一句我很喜欢的话,写文其实是一种消耗,就是要把心里对于现实世界的批判、认识、痛苦也好、快乐也好,全部的发泄出来,直至一干二净。祝愿兄弟越来越好,好文从不取悦他人,好文只为自己图喜。「ps:现在文学作者是不是没有扣分功能了?我以前遇到不爽的评论,都是先扣分,后回复。」
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-6-18 00:07

引用:
原帖由 ixalare 于 2019-6-17 19:58 发表
猎姬协会狂级干部……这个名称感觉让整个画风突然港漫起来了
是奸虐狂...不是狂....
引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-6-17 20:52 发表
我去。这个作者给取得名字也真的是高大上了。御姐战姬捕获-奸虐改造的母猪淫狱
而且这些女战士要是能全都捕获到然后虐待起来想想就兴奋啊
就是感觉里面有叛徒总觉得有点尴尬。
总之期待所有的女战士全都沦陷在淫狱 ...
有关内鬼的问题,我前面也说过了,代入文章剧情中,就会发现本身就是很合理的事。
会感到尴尬,我认为主要还是1对个类型看得不多,对痴女虐待类型没有了解,起码肯定没看过我其他的东西,这一点从回复内容也能看出来。而且说白了,卧底背叛本身就是很正常的事,包括港片各种类型都有正反互跳的剧情,如前面那位长评读者所说,属于正常路数而已。
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-6-17 21:52 发表
好歹是S级战姬,居然一章就被之前的手下败将给生擒了……
大概是最近在补《一拳超人》的缘故,莫名联想到了经费战士杰诺斯。明明是S级角色,却总是在吃瘪……
这种反差感其实也是我自己喜欢的吧,自己像是以前的敌人那样被轻松干掉的感觉之类的.....不过杰诺斯确实也挺像这个就是了,经费消耗担当者233.
引用:
原帖由 永恒永恒 于 2019-6-18 00:06 发表
兄弟真是直肠子,我是看兄弟「sm女侦探」爱上兄弟的文,又聪明又淫乱的女人总是让人激动不已。在兄弟的身上我仿佛看到了当年自己,那种对于色文的执着和热情,那种沉浸于自己幻想出来的世界,仔细观察、品味、爱抚每 ...
谢谢永恒大支持,永恒大的作品在写作之前就有拜读过很多次,不胜惶恐。
如永恒大所说,我现在确实比较年轻,二十多而已,所以脾气什么的也比较直白,尤其是在网上,不想像现实一样弄得过于复杂虚伪。因为我同时本职也是在阅文签约的写手,连载了三年左右,相关经验也积累了部分,对于构思的H世界也是从各种角度、各个人物的视角出发,代入进去后综合考虑、按照各人性格的剧情逻辑来编织下一步结构,起码我可以保证,对于一般只顾着爽爽的读者来说,我思考的东西要多很多。所以当有人跳出故事世界本身的逻辑,以我思考过、包容过、铺垫过的角度来轻蔑地对故事评判时,我自然会感觉到不快。因为我觉得仔细斟酌构造的故事就相当于自己的孩子,受到不公正的评价,若是正规连载的商业小说,确实不得不忍,但是在自由的领域就无需承受了。
最后,谢谢永恒大赠言!对于我热爱的东西我会尽力去践行,虽然实话来说,现状却是存在种种打击,但是我始终都还坚持着一开始的初衷。虽然确实很困难,但是会努力坚持下去的。
本帖最近评分记录
  • 缘心 +1 认真回复,奖励! 2019-6-18 14:26
  • 缘心 金币 +32 认真回复,奖励! 2019-6-18 14:26

哇大大终于更新了,虽然我其实最期待的还是巨乳骑士。精灵那个也很想看后文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-18 15:08

鸽王突然的更新,什么时候更新那个女骑士啊。
这次文笔一如既往的好啊,不过就是有点智商压制,猎姬组织情报做的那么好,内鬼都能打入给战姬维护装备的地方去了,战姬结果连对面组织的应对策略都没搞清楚,就知道个名字。。。。这个水平差距有点大了吧,活该被抓啊,感情都是一帮脑子里全是肌肉和莫名其妙的高傲的睿智(虽然我不是讨厌。。。就是感觉怪)
魔域将军去掉皮肤感觉才是正义的少年阿,以前被虐待,然后逃走,然后隐忍两年反杀,简直是热血主角啊(滑稽)这个组织的能量这么大还搞个毛线地下,直接发动gm打倒愚蠢的战姬然后统统变成母猪啊(再滑稽)
本帖最近评分记录

虽然对这种改造题材不是很感冒,但是作者文笔很好啊,描写的非常有画面感,如果能找到画师把这些人设具现化一定很带感,而且利用被俘战姬来强化的设定说来非常适合制作成游戏啊,创意很棒
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-19 00:08

幾個女強人明顯的互看不順眼
這怎看都是各自被擊破,或是互拖後腿一起吃巨蕉的下場啊
雖然多少有點模板,可是行文精妙,發展下來相當的自然順暢,果然是棗大威武……!

是說肩甲可以塞下一名女戰姬,這魔將的身高到底是多巨大(錯愕

後面的戰鬥,龍嬌玉意外的能打,只不過對方基礎強異能也強,終究也是被輾過去了
不是利用弱點或者軟肋強行以下剋上,而是正面把對方的優勢輾爆,也是一種強烈的征服感呢!
最後面的手環秒殺,也就是錦上添花的程度,不致於破壞氣氛,調節也是很不錯

第一人就此陷落,接下來把她改造成下身的肉壺戰甲,就有第三異能了,到時候想必更難翻盤

期待下章!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-6-24 00:58

超喜欢艳,希望下一章能把镜头给到艳!!!