[逛大臣] 【晨曦冒险团之格斗大赛】第二章:初赛的淫宴

本主题被作者加入到个人文集中
年更的兔子!老实交代那两个兔娘是不是你的本体!被发现了吧!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-30 17:16

引用:
原帖由 keyprca 于 2019-5-30 10:03 发表
建议是在里面安排一个戏份较重的男配,可以把所有美女上一遍,不然一堆龙套男,缺乏代入感。
把少女全部上一遍的男配确实不错来着,征服感更强烈,说不定会有呢~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:14

引用:
原帖由 Lethe 于 2019-5-30 15:51 发表
年更的兔子!老实交代那两个兔娘是不是你的本体!被发现了吧!
怎么会呢,本体再怎么说也不至于是一对姐妹吧 不过这么一想似乎还真有点意思
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:15

引用:
原帖由 逛大臣 于 2019-5-30 17:30 发表

把少女全部上一遍的男配确实不错来着,征服感更强烈,说不定会有呢~
此时一位可爱(帅气)的圣骑士路过:你以为会是男路人,其实是我夏洛特哒!
(突然联动/乱入,吼不吼呀?)
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:15

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-5-30 19:38 发表

此时一位可爱(帅气)的圣骑士路过:你以为会是男路人,其实是我夏洛特哒!
(突然联动/乱入,吼不吼呀?)
送草的夏洛特,当然吼啦!

第一次看大大的文,这种文风感觉很有意思啊,为了搞懂这七个少女,还专门翻到了第一章,然后好好审视了一下七位少女的介绍,不过突然发现这是一年半前的文章了,所以突然想问一下,玥华传奇是不是有可能更新了
回到这篇文章,初赛没想到几位少女就已经差不多被吃的一干二净了呀,兔女郎姐妹花果然惨遭凌辱化身痴女啊,不过由于主场景不在这里,所以只有从诺琳视角才能感受出他们的快乐啊。只是没想到诺琳竟然会被菊花点穴这种欢乐的招式打败。其实最有兴趣的还是那个第一章出现的壮汉的戏份,第一章地时候我在猜测这会不会是主角,很期待在非群p画面能看到这个壮汉能够一个人玩弄七个美少女呀,那样想必很激情。
其他几女里精灵少女突然消失,龙香看起来很骄傲但没想到是个看到精液就发情的美少女哪,幽月爆衣诱惑,团长撞上了蛮牛,不过最后是因为有更精彩的个人赛和团体赛吗,几女的肉戏都戛然而止。期待在之后的比赛里能够看到团队调教以及单人调教,竞技场上如果斯特鲁能够面对希雅,那真是猛兽征服的画面啊,或许可以来一场色情打斗,比如按在地上口爆之类的,反正很期待看到团长的淫戏。
之后一定会去拜读作者大大的其他作品来了解这七个少女更多的故事(悄咪咪说一句,玥华传奇里的龙女调教很期待续集呀,毕竟还没有他和那里面其他的奴隶少女一起的画面 )
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-6-1 15:28
  • 幽灵船长 金币 +25 认真回复,奖励! 2019-6-1 08:20

果然小剧场才是本体吗(滑稽)

引用:
原帖由 qwer___12 于 2019-6-1 02:17 发表
第一次看大大的文,这种文风感觉很有意思啊,为了搞懂这七个少女,还专门翻到了第一章,然后好好审视了一下七位少女的介绍,不过突然发现这是一年半前的文章了,所以突然想问一下,玥华传奇是不是有可能更新了
...
就算翻到第一章也很难搞懂少女们呢,还是得去正文里搞 (虽然姐妹俩在正文还没戏份)不过怎么突然扯到玥华上了!
初赛之后当然要开始正式玩耍了,少女们理所当然会被各种玩弄呢。一边战斗一边被爆操听起来也不错
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-1 15:28

偷偷说一句,玥华开文正好是在格斗大赛后一天哦,所以就突然想到了,顺便问一下,有没有一个男主能够完全品尝七个少女呢,毕竟在搞清楚七个少女的同时还要了解男配们有些头秃qaq
引用:
原帖由 逛大臣 于 2019-6-1 10:14 发表

就算翻到第一章也很难搞懂少女们呢,还是得去正文里搞 (虽然姐妹俩在正文还没戏份)不过怎么突然扯到玥华上了!
初赛之后当然要开始正式玩耍了,少女们理所当然会被各种玩弄呢。一边战斗一边被爆操听起来 ...
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-1 15:28

引用:
原帖由 qwer___12 于 2019-6-1 11:15 发表
偷偷说一句,玥华开文正好是在格斗大赛后一天哦,所以就突然想到了,顺便问一下,有没有一个男主能够完全品尝七个少女呢,毕竟在搞清楚七个少女的同时还要了解男配们有些头秃qaq
全收就得看机缘了,比方说巴塞斯(虽然炸了),一般男配就当做工具人好了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-2 14:28