[离任作者] 【清茗学院】205

安莫染这个有点不真实啊,平时冰山美人,一笑就变得淫荡起来了?而且这时候出场,给了主角这么好的甜头,不是什么好事,毕竟戒指也是需要付出代价的,看别的评论说是戒指,我开始以为是那本秘籍呢!坐等揭秘啊
本帖最近评分记录

哈 哈 又一个漂亮女主失身男主的肉棒之下,但是这么多女主角的光芒下,还是喜欢安之水的淫荡,虽然她还是喜欢李路悠,但是在主角的洗礼下,充分享受性爱与背叛中,希望接下来有更多安之水不穿内裤 公众之下接受主角调教的剧情.....

另外大美女苏青禅也是我喜欢的女主之一,高冷骄傲的公主,一旦尝试到性爱的快感,随着剧情的安排,慢慢的离不开主角的大肉棒,又要装作一幅高高在上的样子 ,满满的反差感
   还有不知道未来有没有张苡瑜与张荞卿母女花的剧情,好想看到母女花被调教或被凌辱的剧情欧,或者是张荞卿被主角干,游文思这个绿帽奴在旁边流口水的剧情......

作者的更新超快的,实在是我辈之福阿
本帖最近评分记录

虽说h文不必在意太多逻辑
不过陈弱鸡这样对张发脾气确实没智商了。。
显得很弱。。
不过没关系。只要作者之后的内容不至于突兀就好了
不知道多久才能澡盆里四美合围啊
本帖最近评分记录

果然是安默然过来送人头的,那这样的陈晓不收能行吗?但是感觉安默然不像是那种傻的人,有得必有失,感觉陈晓也比较危险了。主要是感觉明天白毛不会死,毕竟ntr才是最爽的啊!
本帖最近评分记录

虽然安莫染脱了衣服,但我估计陈晓是没心思去上她了,毕竟陈晓对她很是忌惮。
安莫染要寻找的东西应该就是戒指了,但是陈晓应该不会那么轻易的就给她,而且胖子的解药还没拿到,接下来还有好多坑还没填啊,不知道下一章是要如何发展。
本帖最近评分记录

黑暗中走出的幽幽谷底的盛开花朵安莫染,出场光芒万丈照耀四方,这个B装得让只要是男人都要上了她,何况还是智慧与美丽并重,略察片刻便知张家公主只剩后庭尚未开启开,这双智慧的眼啊!哦,还有不凡的武功,悄悄的来让已获燕家公主助力的陈晓竟毫无察觉,随时可取陈晓人头却反送处子身。妖孽安莫染,难道人如其名,为了(安)全切(莫染)指?现在矛盾了,这样的安莫染,真的莫要染么?更大的问题是,这样的安莫染为何而来?能不能染指呢?

表面学生实则间谍的安姐姐主动坦白了,因为她在找的东西在陈晓身上,而不是之前以为的白毛。这对陈晓是喜从天降,还是大祸临头呢?是什么东西让安姐姐付出那么高的代价呢?这是一个K大即将解开的谜,选项有4,一是戒指,最多人的认为,因为似乎这是连结白毛、刘飞升及陈晓的惟一线索。二是悟提经,看法第二多的选项,也不是没有道理,毕竟经书一直在同一个宿舍里。三是药丸,这个似乎是明牌,即拿即用,好处及时。第四则是圣果,我反而认为可能极大,因为这个是难度最高的,目前也似乎只有陈晓打通了燕公主这条线。

安姐姐到底是因何而来呢?陈晓要不要采下这朵幽谷艳花?神秘的四大家族还有多少暗牌?传说中的大人物如叶知秋们是何面目?还有满腹岔气的刘飞升要够钟狗旦了吗?接下来,让我们屏住呼吸等待K大揭开谜底吧!
本帖最近评分记录

版主留言
lotharmx(2019-5-29 07:41): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
哇,没想到安莫染会这么直接,以我自己的看法来说,怎么觉得虽然陈晓的智商上线了,会十分警惕而犹豫不决,但如果没有发生什么意外的事情,或者安莫染说些什么特别的话,陈晓还是会直接上呢,不过从前面没有什么铺垫来看,应该还是不会。
也就是说下一章的情节大概是陈晓会一阵心动,但接着智商上线,会跟安莫染谈起需要的代价,安莫染明显要的是戒指,但只是为了安,陈晓自然不会交出戒指,然后安会给陈晓一些利益,从而牵扯出安所在的组织跟雇佣她的人背后的这条线。
说起来看到这一章陈晓还没有黑化,我还是蛮开心的,不是说我讨厌主角黑化,而是目前为止所有情节来说都没有哪件事能有让主角黑化的程度,上章的表现来说更多只算是一种意气用事,等陈晓冷静下来思考也还是能够理解的,如果就此黑化,感觉不太恰当,以陈晓的屌丝性子,与他的三个“高富帅”舍友相处,虽然让他更快地见识到社会的不公,内心产生一定的阴影,但是这也让陈晓彻底黑化的难度更加大才对。
所以白毛肯定不会那么快死,至少陈晓不会想让他第二天死掉,就像陈晓自己说的,他跟白毛没有什么恩怨,还有跟后面刘飞升之间的约定。而且后面陈晓的黑化,白毛也应当是关键人物之一。只有让陈晓失去当时自己最想要的东西,让他意识到实力才是最重要的东西,这才算是黑化吧。
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:41
  • lotharmx 金币 +26 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:41

黑化后的陈晓智商终于要上线了,感觉上两章就跟混了头一样,这个安染墨明显冲着戒指来的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:41

哇。。没想到安莫染的剧情竟然是这样的,不过她自己也不知道白衣山的另外两两个女朋友早就被陈晓上了吧?不知道下一章安莫染会不会跟陈晓发生关系,不过我猜他们不会发生关系。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:41

我觉得男主不会这么简单就吃安默然,如果目标是戒指的话,安默然是怎么知道戒指在白毛那的呢。
话说白毛不会这么简单就死了吧,这样的话还有啥NTR的乐趣?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:41