[离任作者] 【清茗学院】205

这一章的内容让人有些意外,安墨染竟然是这样的性格,可惜了我期待的冰山美人。

安墨染想做的交易估计和戒指有关,毕竟这是张苡瑜的男人陈晓和名义男友白毛拥有的东西,这么说也解释的通安墨染接近这两个人的理由。

陈晓的性格已经到了边缘了,如果再软弱下去就不如把他绿了算了。就像之前的老铁所说,这一次陈晓的怒气对瑜瑜很是突兀,并不能感觉出来他对瑜瑜的感情有多深,反而是中无能狂怒。虽然陈晓是个屌丝但是他也是有些独特之处才能实现这个逆袭的大业,但是最近真的对着瑜瑜智商下线了,对着瑜瑜说点情话也比一边草一边骂来得强啊,然后强完了还后悔了,继续上啊,肏的瑜瑜走不动路,到晚上把她抱进她车里带走,再也不让她和白毛见面。

该黑的时候不黑,该暖的时候不暖,表白不是选在厕所,就是上了人家的闺蜜以后,现在更是强奸的时候表白。。。这是把瑜瑜往外推啊。。。

安大小姐这次送上嘴的肉了,不吃白不吃,吃了以后让安墨染帮自己吃瑜瑜吧。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +19 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:46

大家都在进行剧情的猜测,我觉得还应该对白依山同志进行提前的哀悼!头顶青青草原,拥有无敌爽文主角光环却遭到ntr的白毛同志,即将暴毙。真是天妒英才(滑稽)。
玩笑归玩笑,白毛未必会死在“第二天”,因为陈晓和安莫染是否合作还未可知,一旦合作,尚未彻底黑化的陈晓必然会让安莫染暂且放过白毛。
会不会合作呢?陈晓已经上过太多绝色胴体,包括三个清纯处子,十大校花只剩下两个三个没有上,所以安莫染的身体对陈晓的诱惑力实际上一般。但是,虽然肉体诱惑一般,但如果安提出其他的条件,比如帮陈晓实现上赵清诗之类的,陈晓还是很可能会选择合作。至于安的动力,无疑就是戒指,只不过现在存疑的是,安是代表太阳帝国还是四大家族之外的“挑战者”。
最后,征服冰山美人什么的最有诱惑了,颜射冰山美人简直是想想就鸡儿梆硬!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +16 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:46

我以為安莫染只是綠毛的花瓶女友,想不到她竟然是一個這麼高深的人。當安莫染告訴陳曉想合作的時候我第一反應就是她一定會給搭了上去,想不到章尾安會自動獻身給陳曉作為交易的誘惑。更想不到安直接把衣服脫下來給陳曉先驗貨,初見面已經把身體直接用的淋漓盡致了。接下來就看下來安莫染和陳曉怎麼弄死綠毛這SB。

一天三更固然是爽,但是我希望K大保重身體,不要把自己的身體累壞了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:46

前面一章强暴张苡瑜的情节确实很不理想,感觉像是一顿无能狂怒,而且强暴了之后竟然还放张走了。这一章安墨染的出现,应该和游文思提到的戒指有关,可能真的是叶知秋的弟子,要不然也不会有一身奇怪的武功,当然我并不希望白毛就这么死去,来一点在白毛的眼皮下玩弄他的四个女友情节岂不美哉!以上只是个人的看法,最后还是希望作者按照自身的大纲为我们奉献后续更加精彩的内容明显。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:46

突如其来的转折啊,不过可没这么简单吧,现在的剧情感觉像是脱缰的野马了,倒是期待新的一方势力代表的是谁,话说主角的原暗恋对象什么时候入戏啊,应该也不会是个简单的角色吧
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:46

k大真的猛,无限爆更,特别喜欢推剧情的章节,可怜的白毛,一头的青青草原,没想到这次连脑袋都保不住了,安莫染来应该是找戒指的吧,但是陈晓肯定不会交出来的呀,或者说不是来找戒指的,只是和瑜瑜有关的一些东西,还有比较期待的就是,对瑜瑜的收复是在白毛没之前还是之后呢,期待,k大加油!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:47

这一章又是神展开,K大的脑洞真不是我能想到的。
前一章一直提及安莫染走路无声,我就大概猜到她会躲在角落看这是哪队野鸳鸯,但是没有想到她会直接走出来,然后表面身份,说陈晓身上有他想要的,可能就是菩提经或者戒指,毕竟陈晓身上就这两个值得相互争夺了。

可惜了我的冰山美人,居然是一个长期伪装的刺客,可怜白毛还以为会有风流一夜,万万没想到会是来杀他的,没有陈晓他就死了,这样算起来陈晓救了他一命,绿了他全部女友应该不过分吧?(滑稽

看见最后安莫染的色诱,突然警醒,收获有多大,付出就有多大,头上不会掉下馅饼,希望陈晓小心应对。

k大最近疯狂爆更,实属给力,希望继续加油。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +13 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:47

版主留言
lotharmx(2019-5-27 07:47): 提醒您这个回复会被视作"万能回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
每章都让人意犹未尽啊

我都有点看懵了,和他有关肯定是戒指咯,那么这是谁家的呢…不过安应该是稳稳拿下咯。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:47

这章似乎在给陈晓洗白,但感觉有些勉强。陈晓聪明吗?看不出来。陈晓满脑子不是女人吗?绝对是的,而且比白毛还严重。陈晓目前有什么价值吗?截止现在除了戒指并没有多少价值,但显然安墨染并不知道陈晓拥有戒指。
看一个人,重要在于听其言、观其行,陈晓在之前的表现实际并没有多少突出之处。按前面说,安莫染为了了解陈晓,反复调查了很久,现在却只通过今晚这一件事就判断陈晓神秘莫测,甚至愿意主动献身。这里只能认为安莫染智商并不在线,判断失误。或者就是故意麻痹陈晓,趁机灭口完事。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:48