[离任作者] 【清茗学院】203

啊?怎么感觉看的一头雾水啊?这样的话安默然到底是喜欢白毛还是只是帮忙做事然后答应做一件事,还有他们为什么要来教室,毕竟白毛那么有钱,不可能随随便便找个地方就开始了啊?肯定是有别的什么事情。还有瑜瑜是感受到自己的背叛而后悔了吗?怎么脸变的这么快?日常催上水水啊啊!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-26 08:15

版主留言
lotharmx(2019-5-26 09:38): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
陈晓这个臭SB。。。浪就浪啊,先要置之死地而后生啊,瞻前顾后直接瑜瑜跑了吧!没种的臭男人!现在给我去追,不回心转意就用强,要不就滚去死了让何飞当猪脚,他有这个潜力的。

话归正题,陈晓这一次又遭遇到了大危机。瑜瑜是目前最难搞的妹子了,可惜陈晓一直做点蛇皮操作(比如厕所表白),看得人都醉了。这次安墨染终于出场了,还带来了新的大咪咪,安墨染竟然是个武学高手,这个设定真的让人始料未及。然而这也意味着她和陈晓做交易的可能性会更大,即使白毛现在已经完成了她一个愿望,这么说来后面对她还有操作。

安墨染是必须要上的,还要给她破处才行。也就是说马上瑜瑜线就要转到安墨染的线路上了。瑜瑜这次一走估计戏份要暂停一下?或者是和安墨染的线路平行前进。有人猜测安墨染会不会是白毛妈给他培养的大管家,我感觉这个不太像真的,总之安墨染的秘密让人十分期待,尤其是安墨染并不是一个普通的女孩子,而是身上有功夫的,那么同人里对她的设定以后我就要都改掉了,凌辱一个高傲冰冷的武功高强的少女,真有意思。

白毛这次吹牛逼说什么小时候就认识瑜瑜,感觉里头有点问题,虽然陈晓认为白毛以前也是第一次见瑜瑜,但是陈晓认为的一般都和狗屁没区别,到现在就猜到过来的人是白毛这一次。。。打赌赢了人输了,真的惨。但是当时白毛还特意去问瑜瑜的名字,难道是什么欲擒故纵的戏码?这一点我是猜不到了,所以等更新就变得好煎熬啊。

白毛是真爱瑜瑜的倒是不让人意外,没人能抵挡瑜瑜的魅力,只是白毛还抵挡不了大自然的力量就是了。白毛爱瑜瑜到能为她死,这点还真的出人意料,但是安墨染这次问话感觉很有问题,让我不由得猜测她知道桌子底下的是瑜瑜了,接下来莫非会出现安墨染堵门的剧情?总之这个线路都引出来了,K大肯定会有后续的安排的。

陈晓最近的忙碌命还没结束,估计一时半会是上不了水水了,谁让水水身后的主线不是什么燃眉之急呢,瑜瑜这边不攻略好了陈晓明天就要暴毙了,不知道瑜瑜能不能看着他尸体流下点眼泪。

瑜瑜这次又不听话了,必须好好调教调教了,木马蜡烛皮鞭操安排一下,上次遛狗还特意让陈晓对她照顾了一点,这次就让白毛的另外三个后宫来出手调教她吧!
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-26 09:38
  • lotharmx 金币 +43 认真回复,奖励~ 2019-5-26 09:38

白毛这货肯定是故意那么说的,虽然他不知道讲台底下的人是谁,但他肯定知道瑜瑜只接受了安莫染的存在。为了刷安莫染的好感度,故意这么说的,毕竟,白毛跟安莫染之间看起来是有交易的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-26 14:14

其实觉得白毛有点可怜,唯一的错误就是不是主角。他的性格特征相对比较模糊,沦为了为主角提供女朋友的机器
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-26 14:15

感觉安莫染已经猜出来了是谁在讲台底下,然后故意问的白毛问题,不管怎么样情节又要曲折一下没那么容易堕落了。
这次提到了安莫染还是处女,那么白毛百分之九十九估计是没戏了,又是主角的菜哈哈哈哈。

P.S. 说起来老早以前提到的小萝莉安南秀啥时候会出场啊,迫不及待了,乔念奴和李半妆的堕落剧情也都想看,都是和李路由亲密的女生,安知水肯定很乐意帮忙。
不过瑜瑜这段剧情结束后估计下个要被上的不是乔念奴就是安莫染,一个被乔十步命令成为主角师傅,无法反抗,这之中肯定是要被上的,另一个快要被白毛上了所以肯定得赶在白毛前面。
不过瑜瑜这段剧情是以她堕落收场,还是暂时离开主角就不不得而知了。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +14 认真回复,奖励~ 2019-5-26 14:15

版主留言
lotharmx(2019-5-26 14:15): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
下一章应该是时候揭开瑜瑜和白毛及主角之间的误会与往事秘密了,让那个十字锁匙意外的掉出来吧,让那早已身体完全交付给陈晓的瑜瑜知道真相吧,知道小时候恋的那个小哥哥其实是陈晓而不是白毛,让瑜瑜的心灵与身体合一吧,让瑜瑜因为愧疚娇艳地献出菊花后庭吧,让瑜瑜及张家成为陈晓征服四大家族的第一匹马吧,能够容忍白毛很多后宫的瑜瑜拥有成为正宫的独特优点:不善妒。毕竟摆在陈晓面前的美女与挑战实在太多了,比如在陈晓走出教室的某个转角处等待即将被破处的安莫染,比如行将朽木却有着太多秘密的的刘飞升,比如已经约定好七天调教的知性美的安水水班长,比如说好还做几次的燕家公主燕倾舞,比如拯救陷入阴谋中即将失身的军中小辣椒上官璃月,比如与夜王龟公游文思联手调教清醒状态的美艳丈母娘张荞卿,……,还有神秘的四大家族、圣果与长生不老,好多的大事艳事排队等着去做,太多的谜团期待一个一个被揭开,时不我待时间紧迫啊。呼吁K大下一章揭开真相,不要继续让瑜瑜白毛陈晓三人误会的这条小线演下去,让瑜瑜死心塌地做陈晓征服四大家族的头马胭脂马吧。

本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-26 14:15
  • lotharmx 金币 +22 认真回复,奖励~ 2019-5-26 14:15

没想到淋漓精致的肉戏的结尾是那么伤心的结果,看来瑜美女是主角黑化的导火线!还有白毛这背着瑜表白的操作不应该是主角的日常操作那!看来作者嫌弃攻略级数太低,给攻略指标加下难度!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-26 18:00

还以为能白毛他们俩能在教室里干成功的,没想到这事竟然吹了。
感觉安莫染是知道讲台下的人是陈晓和张苡瑜,可是她为什么要问出那个问题,这不是明摆着给自己又重新树立了一个强敌吗?
而且安莫染和张苡瑜的处女都没给白毛,那他们两个当初是怎么和白毛一起上床的?
本帖最近评分记录

看到安问白毛那个关于白毛对于瑜的态度的时候、本人心里是希望贬的,然而白毛给了这么好的回答、这让陈很难搞定瑜诶.要是这期间要是让瑜被白毛搞了就太难受了.个人还是不太喜欢自己的被别人搞的.
还有就是感觉安的身份应该怪怪的、白山帮安做的事情感觉应该是不利于陈的.恐怕后面安会对陈造成很大的困扰、就是不知道什么时候能把这个安给收了.期待到时候是没被白毛搞过的.
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:15

不敢这样呀,小白不会在演戏吧,经过这一波,张估计更死了心跟陈晓拜拜了。联想到之前的同人文,是看了大纲的剧透吗hhh
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:16