[动作] [BT/MP4/68G]权力的游戏第一季-第七季.1080P.BD.中英双字.2011-2018魔幻.蓝光收藏版

拜谢楼主分享,找了好久全集,期待是全版的,能够突破权游的题材不多了,虽然烂尾,但是伴随我们生活那几年的快乐还是值得拥有

第一次看权游好多年前了,那时感觉真是震撼,工作太忙后两季没有追了,现在闲下来正好看看,希望是未删减版的

权利游戏这第七部感觉比不上前三部精彩,中间5.6稍微显得有点拖沓

太棒了,现在网上已经很难找到资源了,而且还是高清的,非常好。

现在网上只有腾讯会员能看到正版,而且你懂的原因,删减了一部分,故事情节有时候接不上。其实自从囧斯诺复活,全剧就往跑偏方向发展了,第七季结束后还有些许期待,第八季彻底放飞自我,烂尾结束。

版主留言
yuwunianhua3(2019-11-7 17:34): 万能回复警告,阅读版规后再行回复!下次扣分
非常感谢楼主,今天老板娘突然说要,我找了全网啊,突然想起来,这里的福地洞天,诚心谢谢。
首先感谢版主的认真,但我可以发誓,这里的每一个标点符号都是我键盘一个一个的敲上去的,在这里呆了这么长时间,一直知道这里的规矩,而且我一直是中规中矩的人,如果因此被判违规,那是跳黄河都洗不清!
之所以会这样回复,确实是老板娘【不知道发什么神经,还是听某网友说这剧好看】说要,然后我去找了各大影视,所有都因版权等因素下架找不到,但我以前在这版区下载过比较经典的电影,于是费了不少精力回到这里,果然找到,于是才有了第一行的回复。一切出于本人肺腑。

好不容易找到高清的权游,可是好像无法在迅雷上下载,这是怎么回事?
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 失效自己找置顶帖子看 2019-11-7 19:27

权力的游戏非常的经典,虽然最后一季在故事情节上多少有些遗憾,但整部连续剧还是非常成功的。权力的游戏的故事情节跌宕起伏,总是出人意料。演员的刻画也是比较到位,特效也是值得一看。

找了很久终于找到了

找了很久终于找到了,就是不知道是不是无删减版下来试试,期待第八季的出现

不能下,楼主你重新看下资源,获取种子失败

不能下,楼主你重新看下资源,获取种子失败
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-11 23:19