[离任作者] 【清茗学院】199

好像小说里的时间过得比现实里还要慢,是错觉吗?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-14 10:29

张在清醒的情况下和陈晓做,会不会被陈晓日到难以自拔食髓知味。看张苡瑜自控力这么强的情况下,应该不会这么一次就沦陷。
不过我猜陈晓肯定会把握住这次机会,不断地送张苡瑜送上高潮,让她在清醒的情况下好好的享受一番
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-14 10:29

现阶段还不可以杀人,否则剧情就要暴走了

更何况杀人会破坏书营造起来的氛围,当你玩war3怕麻烦,使用过一次“who is your daddy”后,就不太可能有正常的游戏心态了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-14 10:30

我觉得小说的节奏有点快,199章,剧情时间大概连一个月都没有。
照这个速度,恐怕不用一个学期,主角就能把所有女人收入囊中了。
我觉得时间没必要安排得这么紧凑。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-14 14:01

更新真快,作者最近辛苦了。这个刘最后的心愿竟然是当年上张苡喻,然后又回到了上次的三个愿望,我开始以为愿望就那么结束了,主角因为伤心不想说了.结果这章又提到了,竟然是铺垫啊,没想到还可以这么写,不过从最后的一段文字,我觉得张苡喻心里多少有点主角的位置,下章张苡喻被当年上会不会迎来一次心里突破?期待
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-5-14 15:07

版主留言
lotharmx(2019-5-15 07:45): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
K大终于写到瑜瑜清醒的时候被艹了,等这一天已经好几个月了,不知道陈晓会用什么办法让瑜瑜不至于打完这个“分手炮”就和自己恩断义绝,其实我自己还是挺想看陈晓因为瑜瑜就是不甩他还想给白毛爽爽而黑化的,就这样把瑜瑜调教完成然后再把两个人的过去这个包袱都出来,想想就令人兴奋呢。
最近一段时间剧情推进的相当快速,饱受期待的上官辣椒也要出场了,明明爷爷是个人物但是上官绿帽同学却没有完全继承到上官老头的手腕,只是有点小打小闹的能耐,这次不光对自己妹妹图谋不轨,还想玩一箭双雕这种骚操作一定是会骚断自己的腰的,不过我估计上小辣椒之前可能还得经历下清醒状态的瑜瑜,说不定还要抓紧时间调教下水水,说不定调教瑜瑜的时候还会被可怜的雪儿撞见然后瑜瑜再来一次让陈晓抓人把柄的戏码,哎呀,说着我又兴奋了。
反正现在非常期待瑜瑜在清醒状态下回是什么个反应,陈晓究竟如何才能俘获瑜瑜的芳心,至于小辣椒估计到这边怎么也得清茗时间一天时间,现实怕不是一个月都有可能,我还是先持保留态度好了,23333
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-15 07:45
  • lotharmx 金币 +21 认真回复,奖励~ 2019-5-15 07:45

也是一篇已经超出了一般色文对故事描写的水平的文章啊。个人感觉作者水平一直都有提高,不容易,已经很强了,但是不要勉强自己。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-15 07:45

感谢大佬更新。感觉内容越来越多了,人物也越来越多了,希望作者能好好控制后续人物,多了挺难写的。
十分期待李路由那边的情节,把那几个女主角当公主同人看的,如果能再来个安南秀就更好了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-16 07:35

今天又是无更的一天!下一章在清醒状态下把瑜瑜上了之后会不会能够弄清楚瑜瑜和白毛的真正关系呢?就像同人文里写的瑜瑜把白毛错认成青梅竹马的陈晓,这种死都不分开的感情期待作者能给一个完美的解释。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-16 17:11

刘飞升的第三个女人应该就是白毛的妈妈,期待下章瑜瑜清醒状态下的肉戏。不过以目前的进度来看下一章能同时达到这两个目的吗?我很期待作者大大的下章?我只道K大辛苦了,但是还是好想看接下来的剧情,希望K大在不影响自己日常的情况下多多更新。谢谢!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-17 07:53