[离任作者] 【清茗学院】199

是白毛他妈妈快出场了吗,又有美女要出场了,好高兴
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-13 07:58

白毛的第三个女人和刘,难道又是恶俗的三角恋?,看结尾下章应该就又出肉了吧,慢慢调教。K大最近几章都是过度,好久没见肉了,加油啊K大
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-13 07:58

第三个和白依山有关的女人应该是白的姐姐吧,前面聚会时好像提到过,肯定和刘是差不多岁数的,如果是妈妈的话我想刘是约不到来看他的
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-13 07:58

主角不杀上官才是最正常的操作,毕竟单单就环境就不行,而且还不知道有没有别的目击证人!而且主角心态还没转变!不杀留着以后送经验送妹子才是正确操作!第三个问题6啊,怎么也没想到会这样用掉!看来下一章是瑜的清醒大肉戏了!至于白毛的第三个女人?????猜不出来
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-13 07:58

和白毛有关的女人,不一定就是白毛的女人。从刘的描述看来,这个人应该是辈分比他大的长辈吧。

我猜应该是白毛的母亲,最起码也应该是白毛的姐姐
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-13 09:57

引用:
原帖由 江水泽万民 于 2019-5-13 06:30 发表
主角不杀上官才是最正常的操作,毕竟单单就环境就不行,而且还不知道有没有别的目击证人!而且主角心态还没转变!不杀留着以后送经验送妹子才是正确操作!第三个问题6啊,怎么也没想到会这样用掉!看来下一章是瑜的清 ...
不殺可以,但沒有提防報復,或是主動解決報復的問題,被人有心算無心陰了更慘。
又不是小白文套路反派只會送經驗送妹子,送你綠帽再送進牢裡才比較可能。
這裡只能說陳曉大意了,畢竟現在他心中最重要的還是解決劉飛升的逼命之危
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-13 11:19

做过之后,他们的羁绊就更深了啊,那他们的关系怎么会到此为止呢,我觉得他们反而会更进一步嘿嘿嘿。
不过白毛的另一个女朋友究竟是谁?接下来出场的是她还是上官宇的妹妹?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-13 11:19

K大斷章愈來愈好了,有沒有覺得張苡瑜說「我願意」三個字很像要結婚嫁給陳曉的樣子?
陰道是通往女人心靈的道路,如何通過做愛加深彼此的感情,攻陷張的心房是陳曉最優先的目標,畢竟瑜瑜打算這一次過後就準備徹底和陳曉一刀兩斷了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-13 12:41

呃,才发现张苡瑜用的是到此为止,问三个问题就到此为止了,我要是陈晓
我肯定宁愿不问哈哈。有点好奇陈晓在清醒的时候干张苡瑜,刘飞升该怎么样才
会知道,还是说和这章一样,简单的归结为证据……这么看都不需要等到后天,
刘飞升就能完成心愿了,感谢K 大创作~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-13 13:16

难道接下来就在刘飞升少年来场直播吗?