[其他作者] 【武林沉沦第二部】第47章:犯错

大大又更新了,想不到吃掉小伪娘的会是李茉,不知道还能玩出啥花样。
不过这种小伪娘到最后不会也被高达收了吧
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-14 10:29

本来以为花泽雨会先和张墨桐搞在一起,没想到居然先来了个童子鸡大战美熟妇,貌似花泽雨接下来会艳福不浅啊,张墨桐和花染衣貌似都会和花泽雨发生点旖旎呢。高达真是乐不思蜀,每天爽的不行,结果几个娇妻都被别人吃干抹净了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-14 10:51

版主留言
lotharmx(2019-5-14 10:52): 第一版主是盗发的
那个我想问一下第一版主也是作者自己发的吗?好像之前就在第一版主看到了48章了,如果是被别人盗了希望作者重视一下吧,毕竟自己花精力写的文!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-14 10:51

居然又更新了,还以为要入宫了呢,虽然只有一章,好得有个盼头!李茉已经观念转变成功,成为一个追求肉欲的美女侠了!丁剑搞她的时候还把她弄到妓院让别的男人操她了,这段可以以回忆的方式稍微详细写一下会更美好啊!张墨桐跟赵嘉仁的肉戏写的不够过瘾啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-15 07:43

希望后面有高达和赵薇的肉戏,将这样一个独立的女性征服应该对男主是一种全新的体验。赵薇比朱竹清感觉稍微凶一点,应该挺有意思的。剧情方面不知道雪姨还是不是按照原来的剧情大纲走,林动和雪姨完全没对话看起来真的不像母子,搞得高达就算干了雪姨都没感觉,希望可以多多增加雪姨的戏份。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-15 17:37

想不到李茉先勾上了花泽雨,原本以为你女儿和他姐姐~( ̄▽ ̄~)~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-16 07:35

第一个拿下小正太的居然是李茉,淑女逗正太的戏码还真是百看不腻啊!

这章下来,几条主线支线没有太大进展,倒是小正太这条支线上的支线又推进了不少,花泽雨(被)推到张墨瞳也是时间的问题,这样的话小正太倒是成了本书仅次于高达的第二大赢家。排列组合一下除去一对一还有母女双飞、姐弟乱伦、两女绿夫、一龙三凤,四种组合,强烈建议作者单开一个花泽雨番外(笑)

再者,书进展到这里,李茉张墨瞳这对母女已经是开发得非常充分了,有没有可能在之后的剧情里安排一次大乱交?

期待之后的主线了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-5-18 17:42

男主角跟女主角分开太久感觉不到绿了,还有女角色太多也没代入感
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-20 07:46

照這麼發展下去,不知道高達日後能接受自己後宮和別人一起亂交?萬一她們上癮了怎麼辦?懷的孩子也不知道是不是自己夫君的?孩子懂事後又如何自處?也一起亂交嗎?
反正我是覺得開放是一回事,人不能成為肉慾的俘虜
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-20 07:46

温柔老师的肉戏精彩,但是伦理上面有点紊乱。比较期待故事主线。老师肉戏写得很好,不过如果没有主线支持,稍微感觉有点孔洞。而且好多坑也还没填啊。不知道48何时出来,等的好苦。
本帖最近评分记录