[离任作者] 【清茗学院】197-198

谢谢LZ更新。
emmmm,又冒出来一个
不知道上官大小姐是要成功的三洞齐开还是被男主英雄救美啊。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-11 12:33

K大又更新了,按照以往的惯例,连续章节不是该有肉的吗,这章过度的太快了,上官家的大少爷这智商简直低的发指,按照之前的时间来看,调教水水不是有一周吗,这么快就跳到上官小姐那儿去了,不过我还是很期待乔念奴,毕竟长腿巨乳丝袜御姐加成太高了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-5-11 12:33

陳曉這是氣昏頭了?人打完就走了,不擔心人家會報復嗎?平時腦子挺靈活的現在卻中二了,我還以為他會利用得到的功力躲在旁邊偷聽呢
上官宇這種蠢貨平常就鬥不過他妹妹,現在還能輪姦到她?還能嫁禍成功?要不是小人得志拿到什麼神器秘藥,要不就是上官漓月自己太蠢,我個人是傾向陳曉將計就計,幫忙推波助瀾、查缺補漏,最後再坐收漁翁之利,也符合這書的風格,不然就像小白文的套路一樣總是運氣好逢凶化吉也太無趣了。
話說文末這種意淫個人不是很喜歡,感覺有點中二也太直白,可以寫得含蓄些,給人以無窮聯想,這才是意淫嘛,赤裸裸的畫面描寫看得沒有感覺。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-5-11 12:34

陈晓的事情应该会再起波澜,毕竟现在身体也基本废了,会被什么姑娘给压榨一番吧。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-11 12:34

今天居然爆更两章,太幸福了。我感觉他妹妹应该没有那么容易就被强奸,估计是中途暴露了,然后陈晓英雄救美,然后一箭双雕。那这样不就是又给陈晓送了一个处女嘛
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-11 12:34

琼明完本之后,就靠这本书活着了,上官这几个龙套明显是要为主角做嫁衣的节奏啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-11 12:34

引用:
原帖由 ffsffs 于 2019-5-11 12:10 发表
琼明完本之后,就靠这本书活着了,上官这几个龙套明显是要为主角做嫁衣的节奏啊
做嫁衣是明擺著的,關鍵是要怎麼把老套情節寫出新意
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-11 14:14

K大真良心!上官的妹妹不会要被真的轮奸了吧?我觉得剧情会发展成他们即将得逞的时候,主角意外出现,打跑他们几个,但是上官漓月被下了烈性春药,必须交合才行,然后主角经过一番天人交战,含泪破处。。。。嘿嘿嘿,想想都刺激
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 复制5楼回复 2019-5-11 14:16

已经没有小说好看的了,现在就靠着这本活着,希望大大继续爆更

主角突然练出就内力了,所以说这是都市言情转武侠玄幻了吗……
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-11 23:58