[鬼脸老师] 【山海惊变】第二章 绑架

引用:
原帖由 二丫史塔克 于 2019-5-10 12:04 发表
新人来此报个到,不知道本文是偏向什么的,还是绿么?前两章来看感觉伏笔很多,作者的文风还是那种很干练的,个人觉得这种短平快的风格比较适合写武侠小说,不知道作者有没有考虑过呢?之前的日记和生死之间我很喜欢 ...
哦,好吧,希望鬼脸老师多多出好文章,也能快点看到下一章,祝老师身体健康万事顺利,多多写好文
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-16 15:54

看完第一章还没看第二章就先评论下,目前一共是三章,有点舍不得一口气看完啊,毕竟上次等似锦的更新等的心慌慌!

引用:
原帖由 ice丶blink 于 2019-5-9 00:09 发表
刚刚才在首页看到鬼脸老师您的这部新作品,赶紧往前翻到第一章去读了。我之前读过您的<日记>以及<生死之间>,发现您的作品总会出现一些超越现实的元素,而且每部作品都是处在同一个世界中的,有着相同的世界观。 ...
有关白谨的那个未婚夫的情况。我是这样理解的。像他以军分区政委的体制内的身份是必须找一个同样体制内或者体制外的正当职业的女性作为老婆的。这样才不会被人背后说闲话。这就是所谓的家中红旗不倒外边彩旗飘飘的家中红旗,这里必须是红旗!而白谨的身份正好最标准的红旗。体制内警察,而且是中级警官还有过各种历练。至于结婚之后的彩旗飘飘,那就看个人的本事了。军中高级将领据网络不可靠传言和地摊儿文学的最不可靠的小道消息。有的被尊称花帅!有的则是有过一个加强排的女战士直接进行肉搏战的训练。
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 认真评论,多谢支持 2019-6-3 09:49
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励~ 2019-6-3 07:20

看鬼脸老师的作品重来不当心绝色女主前期的铺垫,最后虎头蛇尾,只从看了日记以后,就知道女主的结尾肯定是特黄特暴力,绝对不负期待的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:58

鬼脸老师的作品别具新意,马明亮、林可可、许安平这几个人都让人眼前一亮,卧底的故事别具吸引力,是完成任务还是失身于山海帮,引人入胜,期待老师的更新。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-18 23:06

前面剧情看了一下,铺垫挺多的,还在塑造角色的特点和形象,不过还是希望篇幅快一点,长一点,肉的片段多一点,期待下一章。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-21 23:29

终于找到第二章了, 迅速看完
整个条理非常清晰,人物也很完整,非常腻害呢,喜欢
就是这个马明亮的内心独白有点牵强了,就是痞不痞 正不正的感觉,或者说没有把他内心的痞和装出的正形成反差吧! 说多了,,哈哈  继续看第三章。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-26 22:30

版主留言
鬼脸老师(2024-2-10 08:23)提示: 后面有一段好几张的剧情都专门给到了白老师,期待你的留言
看了两章了,其实并没有什么肉戏,但越看越心痒。感觉对女角色,甚至男角色的描写真的被很多作者忽略了,好多人上来就是干干干,看多了也没什么意思了。很多时候诱惑不止来源于性交的过程,很多时候身份、性格乃至一些行为的描写都能带给人更多新鲜刺激,两者相辅相成,作者真的应该是老手了,写起来得心应手啊。和上面的朋友一样,我也蛮期待白谨的,虽然着墨少,但少妇加女警,谁不爱呢?希望再往后看两章能看到更多白老师的故事,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-2-8 20:44

版主留言
鬼脸老师(2024-2-13 09:32)提示: 整个文都快完结了,还能在第一、第二章收到高质量留言很不错,期待你后面的反馈哈哈哈
刚看完第一篇然后立刻就来看第二篇!非常好看值得推荐!开篇就看见叔嫂这一出就很棒!安心的出场就是一副cosplay黑衣初音,我还特意去搜了下这个,这小脑袋瓜里瞬间有了安心的模样!安心的一番话就透露出嫂子的奶子大!这个细节我觉得非常好,比一些传统的直球试的写奶子大好太多了,就是突然白瑾的肉戏让我触不及防哈哈哈,本以为这前几张是一点肉戏都没了,居然在这还能有一小段缓解!妙!后面欧阳红叶和马老师的初次见面就让我觉得这两人后期还得有机场打戏啊!哈哈哈!就目前的出场人物来说,我觉得非常精彩!后期进行肉戏的空间非常充足,白瑾和黄和秦武这里就有一对,马老师和林可可也是有发挥空间,以及许平安和嫂子欧阳红叶还有个许安心!后期的潇潇我感觉也会加入!这样的话整个框架就非常明确,很棒的一篇文章!爱了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-2-13 03:21