[亚洲有码] (K-Tribe)(KTRA-116)巨乳テニス女子中出し

(K-Tribe)(KTRA-116)巨乳テニス女子中出し

版主留言
kissli(2019-4-26 08:26): 特徵碼修正:3781bf556e8a2a7e4f4eb0c0fc21c2d27e9875bd
【影片名稱】:(K-Tribe)(KTRA-116)巨乳テニス女子中出し
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.32G
【影片時間】:02:07:01
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:50dcb06705d0a3787bb9215146df42c7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(K-Tribe)(KTRA-116).torrent (427.87 KB)BT资源

2019-4-25 23:07, 下载次数: 1540

本帖最近评分记录
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-4-26 08:26

灯笼奶,最有感觉。
本帖最近评分记录
  • alisa2018 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-4-26 21:38

身材不错 这样才爽
本帖最近评分记录
  • alisa2018 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-4-26 21:38

有没有人和我一样,看封面第一眼感觉像苍老师!
唉!苍老师都结婚了,但她依然在我的硬盘是单身!
暴露年龄了

看着封面就感觉不妙,往下一看视频截图,顿时阳痿,这一口大龅牙奇丑无比啊!!有时想想难怪这么多女人去整容,这世界还是看脸,像本片女优这种身材不错但脸很丑的,还是无法让人提起兴趣。对我来说,宁愿漂亮的五官+飞机场也不要魔鬼身材+丑八怪的五官。我对本片女优这种类型是最不能接受的。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-26 23:39

这姑娘也就是占着一个胸大啊,其他也没什么可看的了,面部器官是真难看,不过胸型倒是真的不错,,现在的日本整容技术直逼韩国啊,你把脸也顺手弄了不好吗?
不过她低头的那个角度还真是可以看的。倒数第4行的最后一张
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-26 23:39

妹子不是很好看啊,而且皮肤好黑啊

这封面也p得太过了嘛,简直无法直视,还好有预览图。

这什么啊 看不下去
本帖最近评分记录
  • krazih 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-27 22:52

这封面的皮肤都闪闪发亮了,剧情图的皮肤才象正常的,P图也P的太严重了吧。先下来看看