[连续剧] 《冰与火之歌:权利的游戏》最终季第二集

《冰与火之歌:权利的游戏》最终季第二集

权力的游戏,终季,第二集。
大家都懂的。

3.04G,高清无删减版

PS:版主,老衲虽然也曾管理,但是非成人区从没发过贴,也不懂是不是符合版规,但是种子是对的。
如果有不对的地方,还请指正。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

兄弟资源已经被和谐了·下不了,难受

本帖最近评分记录

回复 3楼 的帖子

楼上的兄弟,迅雷的确被和谐了,但是可以用比特精灵下载,我正在下载速度还不错可以达到1
m,希望对你有帮助,别难受了

引用:
原帖由 327961686 于 2019-4-24 13:09 发表
是的,兄弟,用比特精灵下吧,迅雷会抽风

这么快第二集就出来了,太棒了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -10 警告一次 2019-4-24 16:09

版主留言
小旭儿(2019-4-24 18:23): 无意义回复,请注意,下次扣分
首先谢谢楼主,相信大家都在期待这个片子。第一集是上周二会做就有了;可第二集昨天在线等了一天,迟迟未见,相信和我一样心情的人有很多。所以在此感谢楼主,种子可以用迅雷5.0下,我下载了,的确为高清版未删减,但有点遗憾的就是没有中文字幕,只有英文字幕。

回复 7楼 的帖子

非常喜欢这部美剧,从星期一开始天天都来非成人影视区来看下有没有更新了,看到别人的评论就回复了下,第一次被扣分!下次注意、

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-24 18:22

版主留言
小旭儿(2019-4-24 18:21): 无意义回复,请注意,下次扣分
谢谢楼主,第二集已经等了三天了。非常棒!期待第三集,楼主也能很快上传在这里。。。。。。。谢谢楼主!
另外,二丫居然破处了,看到那里,我笑了

超期待这部剧,追剧追了这么年,终于迎来了最终剧,个主角最终结果如何,终于要尘埃落定了 。史塔克家族的最后四人是否都能坚持到最后,大家拭目以待。