红叶第二贴(7P验证)

红叶第二贴(7P验证)

昨晚和老公爱爱拍了几张。看到有人回复说老公是秋水姐的粉丝问我是什么感觉。我觉得也没什么,男人欣赏美的东西很正常。就算嘴上不说,心里也会想。还不如大方接受。

老公说让我和秋水姐姐多学学。我虽然没见过秋水姐姐,但是看秋水姐姐身材保持的真好。羡慕阿。感觉和姐姐不是一个层次的人。感觉姐姐是经历过很多人。也许这就是时间的积淀吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-22 01:02
  • 胖胖的你 金币 +280 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-17 11:27
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-17 11:27

真实。红叶好身材,粉嫩多汁,羡慕你大方的老公

你的这个想法好 堵不如疏 秋水姐可能是所有经常逛在水的狼们理想中的对象 所以你老公有这个想法也正常 没有这个想法那是撒谎
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-17 11:25

多汁水嫩啊!看了你老公属于短粗强有力型号的,都给弄得闭不上嘴了,哈哈~

很有想法的妹纸,有你这样的女人做老婆是广大男人的福气啊,满足老公的性欲却又不干涉老公的爱好,看好妹纸你哟
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-17 11:25

谢谢红叶妹子的夸奖啦。其实女人都会有成熟的一天。然后是熟话说只有懒女人没有丑女人。只要坚持锻炼就能保持好身材。但是也不要锻炼出肌肉来。我每天都有跑步的习惯也做做瑜伽什么的。最后的最后问问红叶妹子。想不想和姐姐磨豆腐呀。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-17 17:55

红叶不可妄自菲薄,能来这,就不是一般女性所比拟的。

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2019-3-17 11:25 发表
谢谢红叶妹子的夸奖啦。其实女人都会有成熟的一天。然后是熟话说只有懒女人没有丑女人。只要坚持锻炼就能保持好身材。但是也不要锻炼出肌肉来。我每天都有跑步的习惯也做做瑜伽什么的。最后的最后问问红叶妹子。想不 ...
这是赤裸裸的约炮!我检举!

小妹妹的小嘴巴也很性感哦,期待你的下次发片哦!

姐姐的嘴好性感!不用羡慕别人!你也有你的优点!