[离任作者] 【清茗学院】167

【清茗学院】167

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
                阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

字数:3696

第一百六十七章

我把安知水送回学校后,要不是时间已经不早了,我今天还有很多事情要去
做,我真想到女生宿舍和这个骚班长再盘肠大战几番,好好体会安知水那股从骨
子里释放出来的骚浪。

安知水在下车前,还主动和我约定好,接下来要和我分别要去李路悠的房子,
教室,男生宿舍这几个地方做爱。

虽然去这几个场所我也早有打算,可当安知水含羞带怯的主动提出,着实让
我十分吃惊,看来在李路悠离开衡郡市后,安知水是准备彻底撕开自己的伪装,
在这几天时间里好好在欲海中沉沦享受一番。

面对美人儿这种香艳的请求,我哪有不答应的道理,当下就约定好,等安知
水的体力恢复好,我们第一站就是去李路悠的家里,直接到李路悠的床上好好云
雨一番。

我还记得上次我去李路悠家里,第一次见到李路悠的妹妹李半妆和姐姐乔念
奴,看到李路悠被三个极品美女环绕的在中间时候,我就羡慕的不行,当时我就
在脑海中意淫着,以后我一定要把这三个极品美女抢过来,以后要如何的玩弄爱
慕李路悠的这个三个极品美女,没想到这么迅速就得到了其中一个,只是不知道
剩下两个极品美女要到什么时候才能的得手。

不管是乔念奴还是李半妆,要是放到胯下享用,那肯定都是销魂至极。

最好是再和原本属于李路悠的这三个美女来一次牌局,不过这次的赌注可就
是,输了的人要脱一件衣服,这样我可不会再手下留情,一定要让这三个美女在
我面前脱得精光光。

然后再把这三个美女操得高潮迭起,把精液直接射到她们的子宫里,让她们
都怀上我的孩子,让李路悠的姐姐,李路悠的妹妹,李路悠的女朋友,一起大着
肚子跪在地上帮我舔肉棒,再把精液全部射她们脸上。

我目睹着安知水离开,一想到这个小骚货清纯的着装下,连内裤都没穿,蜜
穴和菊花都被我的精液塞满,我就有种想要当众狂操安知水的冲动。

我看了一下时间,现在已经快到中午了,应该要去参加张荞卿的家宴了,一
想到马上又要面对张苡瑜,我心里不免有些紧张,毕竟昨晚我才迷奸了她,把她
身上除了菊花外全部玩了个遍,不知道她在昏迷中有没有一丝察觉。

我再次发动车子,朝着张荞卿的那个小院子开去,说来还要感谢李路悠,要
不是他把车子借给我,很多事情办起来还真的不太方便。

在半路上,天气居然有了一些转凉,现在开学还不多两个月,往年这个时节
都还很炎热,今天居然有些反常,气温骤降,我只穿了一件普通的短袖,幸好坐
在车子里可以打开空调,才没有感到寒意。

没过多久,天空居然又下起了小雨,让一直干燥的空气多了几分湿润,路旁
灰蒙蒙的树叶都被洗成了墨绿色,渐渐的雨越下越大,变成了倾盆大雨,豆大的
雨滴落下,几乎要看不清路了,雨刮器拼命工作也无法把雨帘清扫干净。

这让我不得不减缓车子速度,此时我最多只能看清十几米的距离,犹如置身
于迷雾中。

环境的变化,让我心里的暴戾渐渐压抑不住,我开始感到心烦,不仅仅因为
这场突如其来的大雨,而是因为感觉我现在的处境也犹如置身在迷雾中,我就犹
如我在开的这俩SUV,孤独的在漫长而曲折的马路上飞快的奔驰着,前方的一
切对我而言都是未知的,是充满危险和迷茫。

在这铺天盖地的大雨中,也许前方就有一条天堑等着将我吞没,也许我身后
正有一辆势不可挡的大货车朝着我驶来,它会直接从我的身体上碾压过去,也许
下一秒,这辆suv的轮胎就会打滑,我会就葬身在这架钢铁坟墓里。

这种感觉真是糟糕透了,它将我原本愉悦的心情破坏的一干二净。

幸好倾盆大雨没有持续太久,雨滴渐渐的小了下去,太阳又挣脱云层的束缚,
给大地重新铺上金色的光辉,反光镜上还挂着水珠,反射出七彩的光芒。

这让我的心情总算平复一些,想着等下就要重新见到张苡瑜的妈妈,那个让
我心心念之的天上仙子般的人物,我心里又开始期待起来。

远远的我看到张苡瑜站在院子的门口,纤细的身子一动不动,这让我的心脏
微微加速跳动了一下,虽然还谈不上喜出望外,可也足够让我有些兴奋,张苡瑜
居然站在门口迎接我,这是我来之前想都没有想过的。

我将车子停在张苡瑜的身旁,从车子上走了下来,露出自认为满意的笑容,
有些感慨的说道:「瑜瑜,你是在等我吗?」

张苡瑜上下打量了一番,眉头皱了皱,眼中流露出一丝无奈,叹了一口气说
道:「没错。」

我还没来得及高兴,张苡瑜继续说道:「我是当心你就直接这样走进去。」

「你今天就穿这身衣服吗?」

「你难道除了运动鞋就没有其它鞋子了吗?」

「你至少来之前也应该把头发洗一下吧。」

「我想,你不会连礼物也没有准备吧。」

张苡瑜一连串的话语,让我简直尴尬的无地自容,大概是一直的屌丝生活随
意惯了,我并没有养成拾掇自己的习惯,即便是受到张苡瑜的邀请,来参加她们
家的家宴,我居然没有想到需要提前准备一下。

衣服只是一件短袖,平时上课的普通款式。鞋子其实还算不错,是耐克的当
季最新款,造型还挺时尚别致的,当然这是出于我的个人审美,不过显然,穿来
张家这种底蕴深厚的大家族赴宴确实不太适合。至于头发,大概是因为路上下大
雨的时候,车内太闷,而我当时的心情太过烦躁,导致现在居然是乱糟糟的。

最关键的是礼物,我居然是空手而来的,虽说无论我带什么珍宝来,人家都
未必看得上眼,可我今天是以张苡瑜的男朋友,人家未来女婿的身份前来,就这
么两手空空上门,换做如果是我是张荞卿,恐怕立马就对这个未来女婿的印象大
打折扣了。

就在我一筹莫展的时候,张苡瑜淡淡的说道:「幸好我早就预料到了,所以
都提前替你准备好了,就在我的车上。」

张苡瑜的车子就停在附近,我不好意思的说道:「瑜瑜,谢谢你啊。」

「别说废话了,快点换好,就一起进去吧。」张苡瑜淡淡说道,眼神飘忽到
一旁,好像眺望远方。

我也不再多说废话,赶紧走到张苡瑜的车子旁边,拉开车门,就看到副驾驶
位上摆着一整套服装。

西装领带,白色打底衬衫和程亮的皮鞋,尽管上面都没有任何logo,但
那精致的走线还是昭显着它们的品质,即便是我不是很懂奢侈品,也可以看出这
些衣服全部是价格不菲。

我钻到张苡瑜的车子里,手忙脚乱的把衣服全部换好,参加宴会该穿的整套
服饰,张苡瑜全部替我准备好了,最后我全身上下只有内裤还是我自己的了。

令我惊奇的是,张苡瑜挑选的衣服,尺码居然和我非常合适,穿上没有任何
不舒服,反而每一处都很好的贴合我的身体,仿佛是专门为我量身定制的一样。

张苡瑜的车子里除了有为我准备的衣服,还有一个白色的手提袋,装有精致
包装好的礼物盒,应该就是张苡瑜为我备好的礼物,这让我不得不感到惭愧,我
到张苡瑜家来做客,却需要张苡瑜为我准备好一切,这也让我有一种感动,想不
到张苡瑜居然为我考虑的这么周全,把一切都为我准备好了。

我走下车,不得不承认,人靠衣装,即便是我前面没有镜子,我也感觉自己
的气质往上拔了一大截,微微收缩的西装腰线让我不自觉就昂首挺胸,可惜差一
副黑框眼睛,不然就是一副儒雅青年的作派。

当我再次站到张苡瑜的面前,张苡瑜的眼神中总算流露出几分满意,她围着
我转了几圈,原本紧绷的脸上才有了一丝笑意,说道:「还算不错,你再低低头。」

虽然不明所以,但我还是听从张苡瑜的话,把在她面前低下,然后我就看到
张苡瑜走到我面前,微微踮起脚尖。

五根纤细的手指触及我的头皮,令我犹如触电般的感觉,我这才明白为什么
张苡瑜要我低头,张苡瑜居然用她的手指当成梳子,慢慢的将我凌乱的头发一根
根捋顺。

我的心头流过一股暖流,张苡瑜的身高并不高,属于比较小巧精致型的美女,
所以即便我已经低下了头,可是她还是不得不踮起脚尖。

时间渐渐流淌,我安心的享受着张苡瑜为我梳理头发,她就好像温柔服侍丈
夫的妻子一般,我静静的欣赏着近在咫尺和小妖精,今天的张苡瑜也明显经过精
心的打扮,换上了一件紫色的礼服,勾勒出的纤细身段。

我低着头,正好可以肆无忌惮的看着张苡瑜那优美弧线的小腿,难以想象,
昨晚这两条小腿居然被我搂在怀里肆意的舔舐。

「好了。」张苡瑜后退几步,笑着说道。

「瑜瑜,你真的好美。」我感叹道,或许是张苡瑜刚才前所未有的温柔感触
了我,我觉得今天的张苡瑜有一种从未有过的惊艳。

张苡瑜脸红了一下,说道:「好了,我们进去吧。」

我看着张苡瑜娇嫩的小手,心头没由来的蠢蠢欲动,既然我扮演的是张苡瑜
的男朋友,那么牵着她的小手也是再正常不过了吧。

我不再犹疑,大胆的牵上张苡瑜的小手,张苡瑜也没有抗拒,任由我扣住她
的手心,两只手十指相连,就像真的恋人。

我们一转身,在张苡瑜意外的惊呼声中,我看到院子的大门站着一对男女,
他们虽然保持者一些距离,不过相同的是,他们都用温柔而欣慰的目光望着我们。

一个身穿白色衣裙的女子,如瀑的长发垂下,宛若古墨画里走出的仙子一般,
如风拂玉树,褪去了俗气与玷污,使她整个人显得和世间格格不容。

她自然就是张苡瑜的母亲张荞卿,我念念不忘梦寐以求的月神仙子。

张苡瑜身旁站着一个男子,修长身影,一袭古朴青衫飘洒出尘,负手傲立,
说不出的豪放洒脱。

这个男子难道就是乔十步?

ps说明一点,叶枫李玫倩沐飞雪是来自我的另一本小说天都大学,我这里
只是提下,后续这三个人物不会在清茗学院中出场。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加色城读者感恩月活动(点击进入),奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +108 原创光荣,造福淫民! 2019-3-13 08:45
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2019-3-13 08:45
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2019-3-13 08:45

k大更新辛苦啦!这个天都学院两个美女不出现岂不是陈晓没法绿了叶枫了,感觉好可惜啊,不过清茗现在这么多人物再继续挖坑也不是很好。期待下章陈晓和张荞卿吃饭的情节,不知道什么时候才能母女双飞啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:30

K大更新了,男主终于去了张mm的家,看来是准备彻底收服她们母女了,期待下文。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:31

高产的k大又更新了,终于又轮到张mm的戏了,这次要怎样把张mm弄到床上了?还是只是过渡下情节?期待后续!
ps:还以为叶枫要加冕为王,绿的发慌,没想到只是走个过场,穿个场就溜了~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:31

后续三个不会出场啊……我还以为作者大大要按照以前好像说过的让两个主角碰一碰呢(笑),没有也没关系了,现在妹子确实已经很多了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:31

天天有更新,真的舒服呀,看来要准备去好瑜瑜的老妈了,母女通吃才是真的厉害。想想都感觉鸡冻。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:31

大大更新真的勤快啊。这一章水水只是点了进度看来大大也知道了,水水身上的肉戏篇幅在最近的章节有一点点集中偏多了,所以快速切换到瑜瑜的剧情,看瑜瑜的情况,猜测是知道了发生了什么的,不过这种描写很喜欢略微的纯爱的描写,很舒服。不过有点奇怪的是乔十步也是温柔的眼神。 大大居然在后面点了天都的三个角色后续没剧情了,有点奇怪看来老师和那两个女生的剧情做多末期点一下了,不过这么看也知道了大大的主线女主中心的偏移了,剧情可能要到中后期的起伏了==期待大大后续的剧情进展
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:31

以张荞卿能力怎么会不知道自己女儿跟白毛一起,张芷瑜带主角过去只不过是告诉张荞卿她备胎已经找好了,而张荞卿又误认为猪脚为了救自己女儿可以用自己生命使用戒指,在丈母娘眼里主角是个合格女婿,这次正式设家宴款待主角,一是让乔十步认识一下再把把关,二是告诉自己女儿她认可这个备胎。对乔念娇下手应该会是在乔十步默认或者支持下,不然以主角和安之水这种小白对付乔念娇几乎没有胜算。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:32

K大更新的真快,我还以为会跟水水在教室里玩的时候上了天都学院的那俩的看来我想错了。不过就这样放过这俩美女好吗。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:32

从瑜瑜给陈晓整理衣领,和被其调笑的神态动作,已经不是当年看不起陈晓,对他不以颜色的高冷女神了,是通过日常剧情发展,还是已经察觉自己被迷x了呢?个人认为这是一种对陈晓心扉大开的表现,无论怎样,这都意味着清茗一文告一段落,小孩了接下来就是令人期待的张妈环节,不知道是否会有人们常说的丈母娘看女婿,越看越爱的标准剧情呢,令人期待,k大辛苦啦
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:32