[离任作者] 【清茗学院】(162-163)

版主留言
lotharmx(2019-3-10 08:34): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
这章虽然无肉,但是对于接下来的剧情的启发感觉还是很重要的。例如,李路由去外地见自己父亲是否会对他带来什么影响?第一高手来到这里,估计会成为剧情的推动点吧。还有水水,在这七天里的堕落是什么样的?是否会把李路由的姐妹拖下水?不过按照以往书中时间的进度和陈晓的性能力估计这七天会想当漫长吧。
希望这七天的过程中能够将水水和张苡瑜一起调教,还有调教的力度可以大一些。像水水这么闷骚的性格,可以来一个露出,羞耻调教之类的。对于,张苡瑜可以抓住她的弱点,试着从白毛那里下手怎么样?
还有提醒下k大,别忘了小猴子那里还有一条线,我觉得可以作为调教水水的有力帮手
对于燕家公主,应该就是书中的今天要进行双修了吧?可以把两个校花侍女叫上,按照她俩的忠心程度,如果陈晓提出要她俩帮忙来减少燕清舞破处的痛苦,她俩估计会乖乖爬上床吧。感觉这可是一个很好的点,陈晓大发神威把他们三个弄得主仆颠倒也挺带感的。
顺便日常催更张乔卿
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +19 认真回复,奖励! 2019-3-10 08:26

过度章节章节写的真好K大,K大这周是准备推了乔念奴跟半妆还有学校里喜欢路悠的那个95分的少女嘛!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-10 08:26

过度章节不错,是准备把张母女,乔念奴,李半妆还有喜欢李路悠的大一新生。超喜欢这周的情节。

天下第一高手的到来,为圣果的争夺开启了序幕,另一边李路悠终于离开了,不知道期间主角能不能将他身边的女人都顺利收入手中呢。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-10 09:15

小说剧情越来越精细了,在武功的背景下,主角一个普通人能上那么多妹子,结局该是主角变的无敌,全收了妹子.还是身死。挺期待的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-10 10:12

安知水现在是彻底下水了,接下来应该轮到半妆妹妹跟安莫染了,乔念奴应该还会有一些剧情发生,推倒应该没这么快,这章K大把所有上过的妹纸交代了一下,算是做个总结吧。略有些边缘化的宁樱雪、齐梦妮、江沐颜、乔希儿将会有什么新剧情呢?如何处理与张苡瑜的关系呢?乔十步的到来会引发哪些一系列的反应呢?昙花一现的易溪箐有什么不为人知的故事呢?还有一个貌似存在感不太强的重要人物,陈晓的正牌女友林落燕到底去干嘛了呢?希望K 大保持这种速度,让我们拭目以待吧。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-10 10:20

清茗学院马上要风起云涌了,一场大戏应该缓缓拉开帷幕了。第一高手来了,他和三个女人的恩怨情仇应该要浮出水面了,这里面有没有陈晓可以利用的地方呢?李半妆要到清茗学院找哥哥,又会被陈晓怎么哄骗上床呢?一大群武林高手又会被陈晓这个普通人怎么玩弄于鼓掌之间呢?清茗的格局越来越大了,很是期待接下来的发展啊,预定下一集的安知水车震大戏,还有七天的调教之旅。不过依这个叙事节奏,七天应该要写至少50章吧。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-3-10 10:21

水水的心理活动的情况,在后面可能会有小爆发,李子肯定会来找男主,不过预计这七天只会把水水完全收下,妹妹还不行,但是肯定中途会发生一点事情,让水水完全向着男主
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-10 13:17

大大辛苦了,不过陈晓不会武功,后面那些女人的老公自身都是高手,背后又有家族。大大也可以给猪脚设定武功,不然自保能力都没有,那个双修功法就是个突破口。也可以让陈晓征服的女人帮他建立势力,扩大自己的实力等等。不过陈晓到现在也没彻底征服一个有能力的女人。期待以后征服乔念娇,可以帮猪脚做事。这样啥事都是猪脚一个人,以后怎么可能能政法天下第一美女,征服这种女人,猪脚自身也要硬,不然这么容易政服,跟猪脚两个女儿没有区别
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-10 13:29

主角像在走钢丝,看似混的风生水起,其实一步都不能走错。不知道以后主角会不会有一些自保的能力,与众多天之骄子对弈?还是继续浑水摸鱼,当一个最精明的渔翁?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-10 14:39