[吉它] 【邪恶变形系统】第十四章 夫目前犯之前后夹击(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
lotharmx(2019-3-6 15:53): 没力气回复可以暂时不回复。这并不是进行无意义回复的理由。
若能及时修改您的回复,请PM版主,将撤销对您的处罚~
最近各种双飞,ntr,是我最喜欢的节奏,每次看完都进入圣人模式,索然无味,实在没有力气写评论啊!
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持!撸完回来评论一下嘛! 2019-3-8 01:56
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-6 15:53

初看,不是很喜欢,后来剧情逐渐铺开,引入入圣,希望快快更新。希望增加姐姐的戏份啊。
催眠文里面的精品文啊
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持!你的点赞和回复是我更新的动力! 2019-3-8 01:56
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-6 17:36

作者大大千万不能太监,最近还在追着的就大大的邪恶变形系统了,除了前期的铺垫的那几集,进入主题的每一章都很棒,让人热血沸腾的。个人提个小意见就是感觉角色最好不要弄太多,毕竟更新比较慢,太多了容易不好入戏,容易忘记谁是谁
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持!女角色不会太多了,一个一个攻陷 ... 2019-3-8 01:57
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-6 18:16

这个,,,没嫂子兴奋不起来啊。。。而且。感觉这篇金手指略大,各种得手太过容易,没有像之前那篇手游看的那么爽。吉它大大的文我是每篇都看的,有创意,有激情,请务必继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +2 感谢支持!你的点赞和回复是我更新的动力! 2019-3-8 01:57
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-6 23:52

一阵瞎几把吹后让其主动夫目前犯,太刺激了,而且前半段还有刘雨婷的足交戏,大赞,期待后面刘梦里的场景成真,要是庄刘来个双重足交,想想都过瘾!
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持!你的点赞和回复是我更新的动力! 2019-3-8 01:57
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-6 23:52

这是什么系统啊,实在是太有腔调了,无敌的存在,是男人都会羡慕死的。这位作者大大的文笔很流畅,黄文写的非常之详细和生动,细节处理的非常详尽,文章开头的意淫情节非常之有味道,把女性的心里变化写的很到位,后半段主角和父母乱伦的剧情,让人看的血脉扩张,主角和道士一起忽悠自己爸妈的情节,让我看的暗暗好笑,这样傻乎乎的父母才能衬托出主角,和自己母亲调情到口交的细节写的很详尽,把母亲生理心理的变化慢慢的呈现出来,把父亲从一蹶不振,到能够重振雄风的心理落差写的十分到位,最后能够一家亲也是真够猛的,整篇文章文章写的非常的刺激,让人欲罢不能,希望作者大大继续能够把文章写的越来越精彩,越邪恶越勾引读者的胃口,不要把文章太监,作者大大继续加油,我们会一直追更的。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +5 感谢支持!你的点赞和回复是我更新的动力! 2019-3-8 01:58
  • 幽灵船长 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-3-6 23:53

感觉感官同步是不是把自己的感受传递到别的男人身上,比如他老爹以为他操了他媳妇,其实是主角?
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 你这主意不错,我倒是没想到 - -! 2019-3-8 01:59
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-6 23:53

大佬不要太监掉啊,这样有脑洞的书现在可是很少见的,我可是每天都过来看看更新的。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持!你的点赞和回复是我更新的动力! 2019-3-8 01:59

感觉感官同步是不是把自己的感受传递到别的男人身上,比如他老爹以为他操了他媳妇,其实是主角?
本帖最近评分记录

哈哈哈,第一时间打开看有没有更新,结果都已经很后面了!!!

NTR果然还是很受欢迎的!!!

大大一说要太监,我赶紧先点赞留言哈哈哈,好了,我要拜读大作了!!!
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持!你的点赞和回复是我更新的动力! 2019-3-8 01:59