[其他作者] 【魔法少女红月】(3)

写的不错,期待后续,努力回复😖😖😖

我就知道悶騷如你一定會填坑的 (挖鼻

被紅月侵蝕的李小朋友就算再怎麼重燃危機感
早就被指令蓋個死死的自我也是完全沒法作出抵抗呢
可見樓主對於幹正太的衝動只能藉由TS化解……(被拖

是說最近小愛很喜歡寫「被控制的女1作中間人,被指示控制女2」這種連鎖性質的玩法呢

最終仍然留了個公然的巨尾呢
接下來就是兄妹性轉成姐弟再轉成姐妹融合(物理)了是吧(挖鼻

期待下章!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-22 22:41

引用:
原帖由 Raku 于 2019-2-22 19:16 发表
我就知道悶騷如你一定會填坑的 (挖鼻

被紅月侵蝕的李小朋友就算再怎麼重燃危機感
早就被指令蓋個死死的自我也是完全沒法作出抵抗呢
可見樓主對於幹正太的衝動只能藉由TS化解……(被拖

是說最近小愛很喜歡寫「 ...
不愧是uzi总能够看见一段是的文的共性的确我也是莫名其妙地喜欢上了这个玩法
后续其实不重要,剧情只是肉戏和玩法的载体嘛,应该,应该会有……有生之年
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-23 18:45

魔法少女的题材是真的好,猪脚是男的更兴奋啊,但是1和2在哪,我找了好久都找不到,直接3就被变妹子, 想看还是伪娘的时候被抓住调教,什么菊花尿道调教简直不要太爽啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-23 18:45

兄妹调教哎,要是其中一个先堕落再把另一个堕落就更刺激了,很期待作者的后续,大佬多填坑吧,千万不要挖新坑了,顺便求新论坛地址
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-3 23:47

恶堕得太快了吧,希望调教的情节能再多一些,催眠和未催眠的时候对比能够再强一些,支持作者大大
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-8 10:05

作者的坑感觉越来越不对劲了,我都快乱了……加油吧,作者。

有生之年系列居然更新啦,魔法少女好评,母女花好评,作者更加好评,期待下一篇!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-30 08:47

第一次看,感觉很不错,听说还有前集~?我去找找看

恶堕题材不错,只是希望最后有个反杀结局,毕竟类似题材最后都是无脑堕落,搞得有点心里阴暗,何况既然名字叫做红月,总得做点主角范的事情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-26 13:16