[人形遥控器] 【人间仙境】48

隔了这么久竟然看到大大更新,小惊喜!
内容上有点审美疲劳,特别是女主,目前的程度基本到顶了,其他人的形式也没有差太多。像女主经常跟人比赛什么的,但是由于缺少实力相近的对手,所以要么碾压对方,要么过于不公平失败,缺少真实带入感,看起来没有开始那么刺激了。
这里有个小建议,就是换一下场景。比如公司带女主等几个美女去海外,参加什么土豪举办的比赛。对手可以包含世界不同地域、不同肤色的人,实力都可以很强,并且由于人种差异,可能优势各异。比赛可以和商业活动结合起来,内容多样化甚至组队赛。这样女主占不到便宜,即使相对公平的情况下,也会遇到极大的困难,最后在不被看好的情况下逆袭胜出,或许可以增加一点新意。
最后感谢作者努力,哈哈
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-2-19 11:22

版主留言
人形遥控器(2019-2-18 22:10): 别说你,我都忘了叫啥了
看起来 苏琳 那还要写上一章 苏琳藏到床底下的快递很好奇是用来干什么用的 对于作者千奇百怪的调教手法表示叹服 虽然只是写作 不一定现实中一定能实现 还是很佩服作者大大的脑洞之大 因此能被作者大大花心思做铺垫的 一定是很新奇的调教手法 另外发现了 作者写作过程中的几个漏洞 一个是苏琳的的身高前面介绍是168 这章中一次说是173一次说是168 还有就是名字之前是兰雅 这章中变成了蓝雅
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-19 11:23

排版:

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-19 11:25

推陈冬在轮椅上,被苏琳推被保安检查这一段,让我想起来大大的明星之路,感觉挺像的。说起明星之路,就不得不问句,大大,明星之路还会更吗
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-19 11:25

楼主,怎么样才能下载附件啊

作者新年快乐,感谢作者更新,很期待女警察的结局是什么样子的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-19 11:25

哈哈,好激动啊,居然看到人间遥控器大大更新人间仙境了,难道是我的2/7号的新年祝福召唤成功了,
一如既往地暴虐,一如既往地长文,看得很过瘾,就是时间实在有些久了,要去以前的旧文翻翻人物了,除了开头的苏琳很清晰的记得,硬是没想起来蓝雅怎么一回事,不过更新了就好,慢慢来,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-19 11:25

中間怎麼有一段重複了= =
話說作者能力又上一層樓,連文中伏筆都埋上了,太厲害了說,寄包裹的不會是衛家父子吧
感覺仇恨很深
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-19 20:34

轮椅,车内,还有一年期限,这可以合并明星之路的剧情了
玥婷的仰慕者春华已经黑化了,陈冬会怎么发展呢,苏琳找到归宿还是被伤心后彻底沉沦?既然是虐文还是后者好点
前面都不太记得了,几个人的名字翻半天才找出来
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 原创 +4 认真回复,奖励! 2019-2-19 20:49

天啊 人间仙境 有更新了 真的快忘了前面的剧情了 万分感谢更新