[科幻] [BT/MP4/1.4G]流浪地球.720P.TC.国语中字.2019.吴京.豆瓣目前8.3最强贺岁档

在电影院看了一遍,很棒的电影。很感谢楼主,这样可以回味一下了
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-7 09:22

这么快就有资源了啊,虽然很想去电影院支持,但是海外党没有条件啊,感谢分享~
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-7 09:23

我的天  您这速度也是绝了,昨天才上映,您这就有了!不过明天去影院的票已经买好· ··还是 去影院支持吧!谢谢您
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-7 12:53

中国自己的硬科幻必须捧场,已经准备电影院走起,青岛的可以约一下

没上片的时候,好评如潮,什么中国的科HUANG原年,上片后,不同的声音出来了。本来是想看特技的。听说特技也不怎么样。闹心啊,
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-7 16:36

本人吧 打工仔一枚!也去不起高大上的电影院看!有钱了还想多攒点钱给家里的孩子老人贴补点东西!很感谢论坛和作者!让我这样的人也能与时俱进欣赏到文化视觉的影片!谢谢
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-4 21:12

很不错的科幻剧,影院才上映这里就有了
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-7 12:54

对于国产的科幻电影不是很感兴趣,主要是剧情往往都是主旋律化的,特效只能说是基本靠谱,当然看到吴京,我应该会去给他贡献一张电影票,信现在真正肯拼命拍电影的中国电影人也不多了

版主留言
小旭儿(2019-3-4 21:13): 无意义回复,请注意,下次扣分
那么快,现在大年初一排名第一的好片子,国产的经典

版主留言
小旭儿(2019-3-4 21:13): 无意义回复,请注意,下次扣分
刚去电影院看过,中国也能拍出这样的硬核科幻片,值回票价。