[版务] 色城★2018文心雕龙——欲目春情★征文 颁奖盛典

首先祝贺获奖的各位作者!文区管理们也辛苦了!
这一届不管是作品数量还是完本作品数量都突破往年,真是一个好现象,希望作品质量也越来越好!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-14 21:28

祝贺各位作者大大!征文中涌现了不少优秀的作品让我等大饱眼福!感谢作者们的笔耕不辍
今年其实我有看过一些优秀的作品 写着2、3十章就没了下文 虽然都能理解但还是有点遗憾
希望来年也能有类似的活动,也希望有更多优秀的作品
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-15 00:24

引用:
原帖由 吉它 于 2019-2-11 00:03 发表
论坛账号:吉它

获得奖项:征文第六名

奖励合计:奖555金币5金镑5贡献5威望

获奖感言:
  大家好,我是吉它,很高兴这次征文获得了第六名的成绩,虽然没有达到前
三名的目标,但看了前面的征文作品还是 ...
这人物关系图,足够技术流了!

感谢各位作者的辛劳写作,各位评委的评点,还有希望早点看到《忘年之性》后续的母子篇
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-18 16:57

引用:
原帖由 随风而去湖北 于 2019-2-18 16:57 发表
感谢各位作者的辛劳写作,各位评委的评点,还有希望早点看到《忘年之性》后续的母子篇
没想到还有这么热情的会所朋友在留言回复里提到《忘年之性》,实话实说总是受到你这样朋友的鼓舞,坚定着我写下去的决心。可以肯定的告诉你,我现在有空就在写这个《忘年之性》的真正的完整版,已经写到第十个章节了;不过从另外一个角度来说这更像我自己私下的写作练习,总是会觉得贸然的完成一章就贴出来有愧疚惹人发笑的感觉。所以还是完稿以后一一贴出发表吧。

昨天无意中在头条上读到一篇文章说到起点的写手们,很多写手的真实收益越来越惨不忍睹,读者对于小白文的小说也越来越提不起兴趣了。实际很早以前我就想过这个问题,比如我在喜马拉雅听一个小说,到六十章以后就得付费收听了,我觉得那部小说的剧情是真不错的引人入胜,可是文笔太差了。如果这个故事情节配上好的文笔,那就是一个非常棒的享受了。日本动漫作品里有很多被国内写手用过借鉴过,你可以剽窃人家的剧情剽窃人家的创意,可是你自己起码的还需要一定的文字表达能力吧。

现在成人作品,其实除了个别的比如漂泊旅人大大的《纹面》外,很多内容都一样,就比如乱伦题材,都是写母子的,一堆一堆的,只有一些能够脱颖而出让人记忆深刻,其实归根结底还是依靠最基本的文字表达凸显出来的。说到这我不由得吐槽几句,因为我的《忘年之性》被搬到隔壁,发现那里也有征文比赛就是同人改编,我出于好奇就申请了个账号看了一下,其中有个作者改编了漂泊旅人大大的《云别传》,说是征求了原作者漂泊旅人大人的同意授权改编了,将17万字的《云别传》增写到了100万字。可是看到这样的描写:「啊啊……高潮了……亲弟弟的鸡巴把亲姐姐的屄屄肏到高潮了……」、「弟弟,你干得好用力……你鸡巴要把姐姐的屄捅穿了,捅到肚子里了……啊啊……好舒服啊……」———我就在想,如果漂泊旅人大人当初就这样写,他的文字还能在我们的心目中奉为神作吗?好好对待文字,哪怕是成人作品,认认真真地写吧,尽量地往好了写吧

吐槽完毕,趁着赖在家里还没外出务工这几天,写完这个回复——我去开始码字了。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +39 认真回复,奖励! 2019-2-20 17:50
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2019-2-20 17:50

感谢各位作者提供优质的小说,在寒冬里点燃了熊熊火焰!非常支持夜月的盲山盲妻,构思情节跌宕起伏,耳目一新!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:27

里面好几篇文章不只是简单的黄文了,很赞啊