[wolui] 【日光女神】(五十一、男主角)

一直在追,日光女神,这部小说。喜欢小说的攻略紫霞,本以为会一直断更,没想到作者大大又开始更新了,感谢作者大大的贡献。还有,就是作者大大要不要考虑,弄个推到女主投票啥的,把投票高的女主加入小说。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-6 22:23

wolui大大终于回来了,还以为此书要太监了,希望大大可以把节奏再推得快一点,早点讲到孔日光父辈的事情,这样早点完本,可以更穿越系列,更想看道长的后续内容
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-7 15:16

这么久了大神居然回归了,希望能多肏国内目前知名的明星,国外的不熟,撸起来没有感觉啊。。还有就是继续更新啊

时隔8个月,终于等来大大更新,普大喜奔啊!日光女神情节描写细致,更有很多娱乐圈的秘闻,而且剧情看得确实很爽,虽然有些剧情不是那么合理,又当了很多的接盘侠,还是很值得一看的!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-9 15:36

赶上了开放注册,终于能回复作者了,为作者鼓掌

wolui大大时隔八个月回归啊 我要哭了
这章还是熟悉的味道了 孔大少又跟Monica 苏菲和王大美女三个人搞上了
不过我是有点get不到法国女神的美了
还是想大大能常更新 多写点文字给忠实读者了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-11 19:08

快一年了,大大真不容易更新了,这章满意无比呀,欧洲两大玫瑰一举拿下!文笔依旧,期待下文。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-12 13:59

天啊,W大终于活着回来了,以为随着91各位大佬一起进去了呢,内容隔了半年了依旧很给力啊,不过还是希望先以港台和大陆明星为主,全球化太早了

隔得有点久,为了接上剧情,特地快速过了前50章,感觉要一箱营养快线才补的回来

复活真好 ,差点以为后续内容凉凉了,要自己去幻想了