[科幻] [BT/2.61G/3.66G] 掠食城市/移动城市:致命引擎(韩版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2019 [美国]

据说是真人版的哈尔的移动城堡+天空之城,期待大大的有啊。本来还打算去电影院看的,在这里找到太好了。

话说最近棒子挺给力么,大黄蜂掠食城市都是棒子泄出来的。

最后lz发片辛苦。
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-18 10:47

没看过无法评价剧情,朋友都介绍说是很不错的一部科幻史诗

影片海报看上去 就不错  应该很好看
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-7 16:34

这个有点意思 正好电影院没去成的~现在这里看了!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-7 16:34

好像没见过这片子的宣传,题材倒是挺不错的,看看效果咋样
本帖最近评分记录

哈尔的移动城堡和天空之城都看过,看这个片子总感觉没有动画的唯美,工业机器晃荡晃荡的总担心会掉零件下来

光从效果来看,中国的科幻片还在起步阶段

看过来评论
刚看完的时候怎么说呢,感觉这部电影真的是意犹未尽,不是说剧情,而是这么多年都没看过机械朋克风的电影了,自己的朋克米,这部电影很合自己的胃口,我没去看豆瓣评论,因为豆瓣上一帮杠精肯定是槽点一大堆,自己喜欢就好了。
其实一开始没感觉怎么惊艳,故事的末日设定在很多电影里不是什么新鲜的东西,直到看到天空堡垒,卧槽,流弊啊!惊艳了!但是一想,这不是宫崎骏的创意嘛,然后又一想,我去,移动城市?这不是哈尔的移动城堡吗!这不都是宫崎骏的创意嘛!但是怎么说呢,这丝毫没有让我对这部电影有什么失望,而是更多的期待,我喜欢宫崎骏的作品,但是也不影响我喜欢这部电影,关于抄不抄袭,我不是作家,只要是我喜欢的,那就是喜欢。
关于“山国”这个设定,很明显指的是以中国为首的东方国家,爱好和平,而移动的西方城市带有很强的侵略性,资源全部都是掠夺来的,而且具有强大的武器,总感觉这部电影是在映衬历史,也可以说是映衬现在,但是最后失败的总是那个只会掠夺的西方国家。看这部电影我居然看出了一点主旋律的味道,哈哈~~
最后说下这部电影里给我留下很深印象的机械丧尸-史莱克,这货简直吸引了我所有的眼球,机械,朋克,丧尸,不老不死,战斗力爆表,简直就是我喜爱元素的集合体,但是这货注定是个悲剧,没有记忆,没有过去,当然,也就没有未来,最后好像是记起了以前,但伴随着的就是死亡,这也是整部电影里可以让人感动的地方。
是部好电影!
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-2-22 13:37

整部电影情节还行就是服装太难看了。

版主留言
q1q212q2(2019-2-21 22:52): 无意义回复,下次注意,不然就扣分了
感谢楼主,谢谢分享,视觉盛宴!