[喜剧] [BT/MP4/2.6G]印度暴徒.1080P.WEBDL.中英双字.2018动作.阿米尔·汗

阿米尔汗一向搞笑,只要他的作品,先下来看一看再说的。

电影院还在热映呢,这么快就有高清版了厉害,不过版权受限下不了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 21:04

阿米尔汗的电影必下载啊
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 21:04

看评分不高啊,有的人说好看,到底怎么样?能客观评价一下吗?
本帖最近评分记录

这个电影感觉可以,作品不一定受欢迎,但是一定要严肃的去创作
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -5 同一回覆出現多帖 2019-2-13 01:10

版主留言
小旭儿(2019-3-10 21:04): 用什么下的?
为什么下载不了啊?说种子不合法。

中英双字.阿米尔·汗大制作新

阿米尔汗的演技有点意思,而且这个片子不是怎么神。。阿三的片子一般都是很深化很扯淡的,
虽然这里也有一部分,比如刺杀白人的时候女主从十好几米外的 好几米高的雕塑上一下就蹦到眼前。
那个反党老大最后也不用开船,直接点火逃走就得了,非要站着摆个造型,而对方竟然不开炮等他撞上去。
最后老大被抓,结果是被人家划着逃生船抓的,他们有时间放逃生船吗?没有任何介绍,船都炸了,
所以很多剧情有点牵强。
舞女有点二,把这个男主出卖了在一开始的时候,她到底对这个男人是什么心思呢?
我之所以会这么问是因为在最后,他们还走到一起,一看就是有爱,有爱还在那么多老外兵眼前出卖他不是 诚心让他死么?
还有著名的印度歌舞在这个片子里有点难看,真的难看。
还有就是男主的朋友,看天象的这个是怎么被抓的没有交代,
男主出卖了老外以后他们在监狱里找了个男主的对头,但是后边没有任何交代了,不太理解,除非被删减了。,
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-11 01:49

阿米尔汗的电影一定要看呀,宝莱坞只看阿米尔汗

印度男明星里只有阿米尔·汗让我欣赏,他所拍的电影我一直都非常的期待,不知道这部电影怎么样,看评分有点低啊