[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【忘年之性修订完整版】【53】【完】

很不错的文章,只不过结尾戛然而止,一下子意犹未尽,总是遗憾缺失了完美,不知道啥时候会补全。希望本文还是以感情为主,男主不应该去占有刘晨的儿媳,不想本文为了欲望而去伤害一个重获爱情的女人。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-1-6 09:20

引用:
原帖由 505039294@qq.co 于 2019-1-5 18:16 发表
很不错的文章,只不过结尾戛然而止,一下子意犹未尽,总是遗憾缺失了完美,不知道啥时候会补全。希望本文还是以感情为主,男主不应该去占有刘晨的儿媳,不想本文为了欲望而去伤害一个重获爱情的女人。
经过反复修改之后,柳晨篇的所有内容已经在昨天凌晨全部写完,等2018征文活动结束以后,我就在咱们第一会所发表出来,而且,我准备在文章中附上相关图片供大家欣赏,作为对朋友们对我这篇小文的支持和感谢。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-1-6 09:21

好久没有看到过这么好的色文了。作者对文章的后续交代也非常吸引。期待作者按照计划完成大作。

引用:
原帖由 spectator 于 2019-1-6 15:22 发表
好久没有看到过这么好的色文了。作者对文章的后续交代也非常吸引。期待作者按照计划完成大作。
我能不能完成,全赖各位坛友们热情的鼓舞支撑着。感谢您的评论回复!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-6 21:00

剧情写的还是很合理,还是感觉缺了一些丝袜高跟鞋

写得不错,人性分析很到位,黑暗的温情的性格都有。

引用:
原帖由 mnqwzx222 于 2019-1-6 22:42 发表
剧情写的还是很合理,还是感觉缺了一些丝袜高跟鞋
我刚刚重新编辑了一下这个小文的完全版,非常感谢您的回复。

版主留言
夜月(2019-1-17 21:28): 写文章,尤其是色文,是演绎自己内心的世界,因此如果不是剧情瑕疵,还是坚守初衷,我以前写的文章就是吸纳太多读者意见,导致没有了灵魂
引用:
原帖由 醉酒当歌 于 2019-1-6 22:57 发表
写得不错,人性分析很到位,黑暗的温情的性格都有。
其实我原来写的是非常黑暗的,但是在论坛朋友们的建议下,放弃了之前所有的黑暗情节。算是彻底背离了初衷。非常感谢您的评论。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 16:03

这篇小说写的比较真实,但是现实其实更真实,更激情!其实女人也需要啊,这个是同学之母,要是我我就把宋洋的老婆也搞到手,还有就是现实中,第一次是难度比较大的,第二次也有难度,3次以后,呵呵,就基本差不多了!要是再生个孩子那就极品了!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 16:03

不是说要和班花吗?怎么变成正人君子了?