[动作] [BT/1.99G/4.83G] 影.1080P/2160P.WEB-DL.mp4 国语中字.2018 [中国](张艺谋编导)

老谋子也黔驴技穷了
本帖最近评分记录
  • jixiang 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-12-2 09:43

多少年前的无极看不太懂,张艺谋导演的电影一直是那么高大上,这部看豆瓣评分还不错,高清版出的也很快。

玛德,上一次爷是拍得一个武侠,名字我都忘记了是讲个女杀手的,主演是舒淇,节奏慢的的完全看不下去,不知道这次这个拍的如何。先谢谢楼主分享

期待好久了,真没想到这么快就有高清版了!谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • jixiang 金币 -5 万能回复 2018-12-2 09:44

2016P的下不了,提示种子文件解析失败啊!请楼主检查一下。

说实话,老谋子的片子总给人一种说不清道不明的感觉,也许是我们还是看不懂吧。《影》这部片子说实话,色彩、光影、镜头角度以及后期剪辑都堪称完美,就是这个剧情……这个剧情,我的一个朋友在第一时间看过电影后发了一个朋友圈:“死了十几年的周瑜诈尸了,还杀了主公孙权”。我觉得这是对剧情最精准的形容了。
本帖最近评分记录
  • jixiang 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-12-2 09:44

期待很久的了 院线上映的时候错过了时间 错过张艺谋  错过邓超 很有意境的电影,支持楼主

影,张艺谋,中国的杰作,很有色调的电影

爱奇艺很奇怪不能投影,这里发了消息也错误不能下载,和影补涂远

现在免费的很难找到了。都是要付费的,SIS还是良心啊!