[科幻] [BT/2.19G/4.51G] 毒液:致命守护者(美版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2018 [美国]

据我的同事反映这部片子拍的很不错,可以收藏下来看看。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 09:25

说实话 毒液在超级英雄里算不上 非常牛逼的存在。在蜘蛛侠3里面就能看到 毒液只是一种外星 寄生虫一类的病毒。他通过寄生人体提高寄生体的能力 而著称。在寄生的同事和寄生体达成了。共生关系 。但是其黑暗面会被放大。而提升的能力却并不明显。肯定比普通人来强的多。但是更什么雷神比起来都是渣渣。。不过我估计毒液的提升能力 可能跟宿主有关。或许宿主的能力越强。毒液寄生后的提升能力也就是越强。如果寄生灭霸的话。。。漫威可以GG了。个人观念啊
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-12-27 09:36

哇,去电影院看了,还想再看一次,赶紧下
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 09:26

回复 1楼 的帖子

漫威所有的电影都看了好几遍,绝对是大爱。放弃之前的清晰版再下一次高清欣赏。感谢楼主。

回复 1楼 的帖子

又是“应版权方要求,无法下载。” 到底有没有办法,高手们支个招吧
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 09:26

回复 1楼 的帖子

不错的大片,下来重温一下
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-12-27 09:37

看样子应该不是枪版,感谢楼主分享!非常想看这部片子。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-28 09:25

终于等到毒液的高清了,大爱这个不一样的超级英雄,谢谢分享

很想看啊,大爱毒液,但为什么下载老是任务出错啊,伤心

不错啊,这么快就出了,省了去电影院的钱,虽然没电影院的感觉,但还是非常感谢的。
本帖最近评分记录