[离任作者] 【清茗学院】(83-84)有校花榜和美女介绍

张苡瑜既然可以为生命药丸口交应该会为了治好苏的内伤答应猪脚更加过分要求搞不好猪脚让张苡瑜把自己妈妈贡献出来都有可能
本帖最近评分记录

版主留言
keyprca(2018-11-12 15:31): 只是第一校花
赵清诗是第一美女?
但是之前一直追文下来,没有这个感觉。
好像除了第一章提到过,这个美女就彻底没了戏份。
希望可以弄点主角和这个第一美女的暧昧。
本帖最近评分记录

原来这是都市武侠文么 怎么突然跑了个天下第一高手的设定出来 讲真的像这天下第一这种词(?) 还是不要用太多的好 显得很廉价
我原本还以为是都市文里混了个奇幻道具(戒指)进来  
都市+武侠 又玩什么家族的  不能细想 会降智 顺带一提这种设定一般都看不到外国人 要不要加个留学生进来? 如果要加的话建议加点特殊的设定 双子之类的 现在人太多没什么映像了
那戒指的原理是是什么? 我原本认为是机械降神只给个设定 现在多了武侠是用内力之类的影响精神力么
苏青蝉受了内伤 姑且给了主角一个机会介入  
感觉戒指基本上都拿来做正事了 爱上制作者(药丸)这个被动还真的只是副作用...
一开始我还以为这文比较直接 没想到看起来还是需要思考的 不错 作者写的好
人越来越多啦 希望浓缩一点 加强一下角色关联 可以多一点互动 现在主角处境危险 感觉老是走钢丝

本帖最近评分记录

终于更新了,结尾还有介绍,看完这就是会出场的所有女角色吧
看起来世界背景设定越来越大了,也越来越完善了
不知道主角后面能做什么,苏应该是主角的,跑不掉了吧
看了看,二十多个女角色,目前就攻略十来个吧,还早呢
期待后续吧,下面应该是去用戒指攻略苏了吧
乔念奴哪里不知道什么时候在继续呢
本帖最近评分记录

乔念奴在李路悠家里让主角知道隐情是在哪一章?我怎么感觉对此毫无印象……(笑哭)

作者大大的脑洞越来越不好猜测了,这本书也越来越有意思了,之前以为就是个开后宫的纯肉文,结果后面牵扯进来这么多东西和人物,而这次更新作者大大又开始挖新坑了,竟然慢慢开始涉及到了武学方面的东西,随着各大世家中的武学高手的出现,这本书的格局变得更加复杂。看到这里真是让人为作者大大捏了一把汗啊,格局大了的话,故事继续发展肯定比较容易,但还是让人担心作者为写崩,毕竟这种事情在起点上看到的太多了,个人还是建议作者不要强行发展,这本书已经很好了,完全没有必要出现武学上的东西,都市文已经很好了,强行描写武学只会让人感到不伦不类。当然这只是个人的小小建议,作者大大还是该怎么写就怎么写。
当然从这章内容来看,柳晓尧和黄巧虞视乎并没有受到什么暗示,只是诚心地希望她们的小姐过得好,当然也希望作者能在以后好好解释一下这两位校花和苏青婵之间的事,上次看完我还以为这章要发生什么大事情,现在看来也没有什么大事,陈晓很简单的就化险为夷,不然他也就凉了,丰胸和长腿都没有了。
而苏青婵是燕家的公主,主角将燕家公主收入囊中,可得到燕家势力的支持,同时也拥有了和其他家族竞争的资本了。这应该是作者大大为陈晓安排的路吧,看来陈晓快要崛起了,不知道作者大大会怎么安排陈晓拿下苏青婵,期待后续的更新,不过想来是主角用戒指进行了攻略,毕竟这是最简单的方式了,期待后面怎么发展,期待。
本帖最近评分记录

武侠内容的开场,看起来作者是认真的打算写武侠内容或者说超能内容,在现在的武侠式微的环境下,可以说很有勇气。
另外这个里面还带着女角色们的介绍,算是设定篇,还是很重要的。
本帖最近评分记录

不知道这个NTL会不会出现NTR呢?挺期待的,礼尚往来嘛!!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-8 20:53

看了下校花榜我觉得单单从人设上我比较喜欢苏灵韵,希望后面能有个好一点的戏份其他角色还要在多看几张才能评价,就是感觉每章内容有点少了,希望大大能多写点哈哈~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-12 00:58