老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)

这是老婆自己上来,自己发的图吗?
谢谢你能这么大方,发图来造福大家,你本身也没损失,而且看着大家对你的仰慕之情,也开心吗?
要是世上有更多的女子能这样,就好了
要是我老婆也能这样,就最好了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-24 13:28

身材丰满,丰乳肥臀,期待你更加开放的表现,希望看到你的肥肥的穴

你老公的要求很容易满足啊,想象着你的嘴里,骚逼,还有屁眼里都塞着一根JB,手里抓着2根JB,脚上也有2根JB在蹭着,左右两个巨乳的乳头被JB顶到凹进去,脸还被另一个人的硬JB拍打。这些人把你围城一圈,卖力的运动着,你的老公只能在门口开个门缝,偷偷的看,一边看还一边打着手枪。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-24 17:29

哇哇,
竟然更新了,开始等了好久以为你是AFK了呢。原来是生病。。。
女性要注意保养身体,定时体检呀!

先读完了作者的文字,然后一拉到底,赶紧回复,等着看图,好撸就撸一下,不对我的胃口就

不知道喜欢让别人凌辱自己老婆是有一种什么 心情

美女又出新照了,看了第一张这写真照怕的好唯美啊,主要是身材还是一如既往的好,没有一点赘肉,腰很纤细,屁股圆润而丰满!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -20 第三次自我复制回复扣20金币 2018-11-26 09:20

明年一定要回来,淫妻这标题看着挺过瘾的

引用:
原帖由 stormwindqq 于 2018-11-24 15:38 发表
你老公的要求很容易满足啊,想象着你的嘴里,骚逼,还有屁眼里都塞着一根JB,手里抓着2根JB,脚上也有2根JB在蹭着,左右两个巨乳的乳头被JB顶到凹进去,脸还被另一个人的硬JB拍打。这些人把你围城一圈,卖力的运动着 ...
你的回复我给老公看了,他很喜欢,立马就硬了,但是我不喜欢,人太多了。不习惯,而且很累。意淫一下还是可以的

幸福的一家人,婚姻确实需要包容和理解,对性有这样共同兴趣的应该不多,祝福你们!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -20 第三次复制回复,复制3楼回复 2018-11-27 08:54