[离任作者] 【清茗学院】另一个开头

看了开头,心想这个系统文的展开应该挺有意思的。
结果一路快进,草草看完,心里只想着两个字:“爽文”。
如果作者安排是一个接着一个女角色被陈晓攻略了,那剧情也说得上是饱满。
但是现在这样一干就干一群,那就有点牛嚼牡丹了,索然无味。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-10 07:31

感觉这样写有一点像好感度系统的写法了,不过这样速推所有女主也是非常好看的,毕竟爽文爽就完事了,希望K大可以两个版一起更新。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-10 11:01

这个最初版本和现在更新的版本相当不一样啊,这个最初版本是系统文,这系统文就是简单粗暴,没啥其他因素来进行剧情
推进,一切以系统任务为准。还有这个系统文版本主角起点高多了,一上来就得到了控制能力,比现在更新的那个版本进度
快多了。
还有有系统的帮助,主角的性能力变强也有合理的方式了,不然怎么征服那么多的女角色。
这个星少女的设定让我想到另一本书的补星使啊,总之这个最初版本也是相当不错的,如果继续更新下去看的人应该也不会
少,系统文还是非常火爆的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励~ 2019-5-19 15:43

这样看我还是更喜欢新版,系统文有一个弱势就是起点高,推到慢不了,虽然爽但没法看到女主感情的细腻转变了,比起这样的快速推到,还是更期待安知水的一周调教哈
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-20 07:48

哈哈哈我还是喜欢现在的那个,发现k大不论哪个版本对水水的描写都很细致呢哈哈哈,不知道是不是我的错觉…ps…不过这个作为平行世界继续写下去也不错啊,就看k大有没有兴趣了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:29

相对于原来男主的地狱模式难度,现在的感觉过于简单,不过可以搞成快餐文爽一爽,
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:29

剧情还是一步一步慢慢调教最有意思突出女主角堕落时的心态一步一步调教更能让人血脉喷张。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-19 00:12