周末出差刚回来(16P)

周末出差刚回来(16P)

参加某大学揭牌。今天刚回来。

(最近看了看自己的漫画,成绩属于中下,自己写小说或者叫脚本吧。属于恐怖加冒险类。不知道有没有朋友知道怎么写才能增加看点,知道的朋友说说自己的看法吧。)这个是重点这个是重点这个是重点。

最后4张照片是凑数的不是一套,是在自己学校拍的。

今天脖子疼了一天难受啊。太累了准备洗澡睡觉。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +580 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-22 08:51
  • 胖胖的你 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-22 08:51
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-22 08:51

身材依然迷人。屁股像苹果,让人想吃又想舔!

吊带黑丝,宽袜蕾丝边,大爱啊!话说黑丝就是比肉丝显身材!对我来说这是重点,至于楼主说的恐怖冒险小说,非我所长,爱莫能助哈
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-22 08:51

秋水姐姐风韵犹存,这次虽然还是那么性感,但是略保守了一些。很期待秋水姐姐有不一样的套路哦。

秋水姐姐很厉害,参加大学的揭牌,文化底蕴很强大的那种。

不爱看字,恐怖小说真的爱莫能助...
姐这身豹纹马甲战斗力十足,应该征服不少男性同胞吧~
第13张突然又跳到女大生的范,这造型走在校园,从背后拍你肩膀叫你:同学...的男学生应该不少吧?
周末的好图,祝姐睡的香甜~
红心3
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-22 08:51

不懂漫画,只对秋水妹妹感兴趣。最后四张是年轻时的秋水吗?背影也很动人

辛苦啦~
最喜欢秋水的美臀,又圆又翘,真的是所有男人都很向往的尤物啊……

其实特别佩服那些能写小说,会写小说的人,觉得他们好牛逼。不说远了,就说那些情节的堆砌和链接,那些人物名字的起源还有含义,都让人觉得头大不已,根本分不清楚啊,弄不明白,最最重要的是,每天坚持写一些,每天坚持写一些,几年如一日,这个本领就让人佩服不已。简直是顶礼膜拜啊,因为那些跌宕起伏的情节根本想不出来啊,还有那错综复杂光怪陆离的人物关系,简直就是蜘蛛网,根本找不到头绪,更有甚者,那些悬疑类的小说,谜底在揭开之前,完全就不知道谁是好人,谁是坏人,这个就提啊厉害了,功力太深厚了。完全搞不懂头绪啊,更遑论作者了,他构思的情节简直是巧夺天工呢。秋水妹子想写这样的文字?不说远了,有这个想法就让人佩服,那些构思的情节都会让秋水妹子头发掉一把。不过秋水妹子的小说,肯定要拜读的,虽然写不来小说,但是挡不住喜欢看小说啊。秋水妹子这么好的身材,真的让人欲罢不能,再加上这么有才气,真的想扇某某人一个耳光,明显一点也不懂得珍惜啊。没有眼光,更不懂得识人啊。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-10-22 11:25

要有故事高潮 先要铺垫引导出读者的好奇心 猜不到下一步是什么  天马行空的去想故事 别用老一套 那样就看腻了