[科幻] [BT/MP4/2.8G]蚁人2:黄蜂女现身/蚁侠2:黄蜂女现身 蓝光未删减版.1080P.BD.中英双字.2018动作

主要是想看看复联没了一大票英雄之后怎么复活的,听说本片会有提示。

看完蚁人2:黄蜂女现身  这部电影后,首先要感谢一下楼主的分享!片源非常的清晰,下载速度也很快,给楼主个赞!
然后说说我看完这部影片的观后感吧,纯属个人观点啊。特效方面还是挺不错的,看点也就在特效了,相对第一部蚁人来说吧也没有什么大的进步和新特效的改进,但多了很多能变大变小的东西,有一段蚁人在海里的那个特效做的一般不太好。剧情方面是值得吐槽的地方了,剧情真的不太新颖,FBI竟然敢监禁蚁人2年,先不说FBI你们有没有那个能力监禁的住蚁人,咱就说要是再出现坏人怎么办,你FBI能解决的了吗?剧情里都说了神盾局都已经完蛋了,FIB也就能干个城管的活吧。到时候不还得请蚁人他们这群人来给你们擦屁股!这监禁蚁人的情节是典型的卸磨杀驴!!!再就是那个黑市买东西“托尼”,导演你安排这么个小丑的角色也用点心行不,托尼明明知道女蚁人是个什么样的人,人家蚁人是敢跟神打仗的人,玩的是国家都不掌握的高科技,你还敢抢人家的东西?导演你要是想让她抢的话是不是应该给他们配点啥玩意,就那么几个傻得跟蛋一样的人拿几把枪就上啊,就那套东西你也就抢个钱包吧!!!!再就是那个反派女,反派的动机安排的太粗糙了吧,首先是想活命,你完全可以找博士帮忙啊,人家也没说不帮你,干啥一上去就抢啊,人家研究的东西人家用着不比你精啊,也就是时间的问题,你就等人家救完黄蜂女不行吗?这个动机安排的太粗糙,没有好的想法就找个老套路报杀父之仇啥吧。再就是反派的能力,她的能力都能跟粒子技术扯上关系了,这个能力不简单啊,个人认为完全免疫任何物理攻击,也就是神级的能可以吧比如雷神还得用神锤才行。导演不给蚁人整出点新技能就那么给她打败了,也太能糊弄观众了。反倒是后来出来的黄蜂女貌似得到了一些真正的超能力,好像还很厉害的样子啊。不过这么个狠角色在最后却神秘的化成灰了,导演真把黄蜂女给拍成打酱油的啦。总体来说蚁人2完全不像是大片的第二部,让蚁人迷们等了那么久才拍出来这么个剧情铺垫的片子,蚁人2到像是个连续剧里的一集,还是一集没有什么看点的一集,看完这部蚁人2完全没有像看完蚁人1以后那么期待下一部的期待感,挺失望的!
     以上完全是个人观点,娱乐一下吧!
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-3-11 01:48

好片子,期待了好久,非常感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 17:19

楼主真厉害,这么多热映电影,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 17:17

实在很想知道灭霸打了一个响指后蚁人这边到底发生了什么

第一部十分搞笑,这部多黄蜂女不知道蚁人还会不会这么逗比。

终于等到蚁人2了 大赞楼主
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 17:17

蚁人1和2都是在电影院看的,总的来说还不错,没有特别出彩但全程我还能没睡着也算不错了,感谢楼主!!

期待了很久,终于看到资源了!
论科技的话,皮姆可是不熟stark的哦~

看图片好像不怎么清晰 不知道影片怎么样
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 17:16