[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
夜大辛苦了,雪儿这次还是难逃魔爪啊,虽然更加期待雪儿与刘子轩的渊源过往,但饭还是一口口吃的啊。另外不知道大大最近是否得空,恢复以往的更新速度呢,毕竟截止日期在前。无论如何谢谢大大了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-31 13:05
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-26 12:52

真的好虐啊。。要当着主角的面和别的男人做爱了。。绿色固然激情,但这种绿帽也的确是可悲了。。
文章里还写铁柱的器大。。但以女主的性格应该不可能沦陷吧!。。
不知道两人该如何脱身= =但隐隐约约感觉会付出巨大的代价才得以脱身
好窝囊难受啊。。

这时候想起了陆明,如果是他全给杀了一个不留~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-31 13:05
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-12-26 12:53

这章太精彩了,文章的精华已经慢慢开始了,雪那段看着好虐啊,不过好刺激
本帖最近评分记录

感觉这么发展,后续不好安排啊,找到后如何处理的预案做的不充分,不过估计在县里应该有后手内应。看名称应该到戏肉了,估计会在这里有大段篇幅的描写,不过不建议写过多,毕竟没有代入感。可以在后续的盲妻上多下笔墨,当然,这个盲估计也不是指看不见吧
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-26 12:55

终于更新了,感谢,隔了大半个月,哎前面章节都忘得差不多了,恶补一下。。。

刚刚终于看完了,哎看到绿的部分确实看不下去了,当然不是夜大的文章不好,而是我个人的口味吧

本帖最近评分记录

真的很虐啊。心疼女主,希望作者给她一个好的结局。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-2 09:40

夫前犯就要上演,太惨了~~~关上几个月,虐到极致了都。。。。
不过我始终觉得绑架是有预谋的,而不是临时起意,加上刘子轩和雪之前的关系,以及刘的突然死亡。
雪一定是很早就参与了犯罪集团,是外围人员,帮凶,还是团伙之一都有待剧情的展开。
雪被绑走一定于此有关,并且她的父亲很可能是知情的,至少后来知道了原委,所以不再追究。

一起关上几个月,天天上演夫前犯,就算救出来估计也恢复不到从前了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-2 09:40
  • seazc 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2018-12-26 12:55

虽然说喜欢看绿的,但是感觉还是有点虐,要是直接强上,迷晕上都可以,也不知道下章女主怎么样,希望女主被其他人上的时候,别有他人在一边看着,又不上,感觉别扭,这章等了好久了,希望下章尽量早点,辛苦了大大
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-26 12:56

看到这一章真是让人捉急啊,这种时候做事要么不做要么做绝,你要么不出手忍下这口气回去多搬救兵,要么就狠一点,不管死活开着摩托车撞出去,智商不在线的男主看的人真是蛋疼,不过情节需要也没啥办法。。。现在自己也深陷囹圄,估计只能等别人来救他了,被锁住自己是没法自救的。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-12-26 14:37

李倩儿肯定是通风报信了雪的行踪(但是李肯定喜欢吴吧)
雪肯定受到了刘的要挟(果照?父亲的负债?)(想知道高中丢掉的日记写了什么)
刘后面肯定有幕后主使(卖拐集团?)
林妹妹这么清纯夜大就不要让她肮脏了吧(心疼雪)
吴辰从最开始在学校能用拳头保护雪到最后面对一村的刁民孤立无援,哎,好虐心。
希望最后吴能像电影盲山一样拿着一把砍刀顺利带着雪逃离魔窟,随时被绿了,可是我感觉他俩还是深爱彼此,即便是双方都出轨(互绿)
从第一章看到第九章,心里各种压抑,我觉得唯有最后吴把所有女角色全部收入翻云覆雨(多P)才能掩盖这么铺垫的阴霾吧。
一炮泯恩仇..
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-2 09:41
  • seazc 金币 +26 征文期间,双倍奖励! 2018-12-26 15:48