[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2018-12-14 14:49): 《消失的爱人》也是你说的类型,不过我还没看过
感谢大大带来这么令人回味无穷的作品!不知道月大是否看过日剧《我的恐怖妻子》呢,里面的女主同样的被绑架,同样有一个爱着女主的男二,总让我不自主将两部完全不同的佳作联系到一起,在我的恐怖妻子里面,女主自导自演了一部绑架好戏,不知道在盲妻中,女主又将给我们带来什么样的精彩剧情呢,我不禁翘首以待,啊啊啊,非要说大大作品有啥缺点的吧,那可能是让人失眠了吧XD
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-18 01:15
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2018-12-14 13:32

推荐作者大大一部电影:《狗镇》,讲的也是淳朴人性的堕落
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-18 01:15

这几天忙没有开电脑,今天第一时间就是刷新看看。果然更新了。
上网站这么多年 ,还是第一次连评论都一个个看完的帖子。
发现不管是楼主也好,好多网友也是人才。
抛开肉文的角度
楼主提到了几个非常沉重的话题。 拐卖,上访,救援。 从文章的角度来看,楼主应该有过经历,至少是翻墙了解过不少信息。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-19 09:41
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-12-16 11:11

剧情跌宕起伏,让人欲罢不能,回想以前剧情,这张看完,根据回忆,又看了看标题。盲山,盲妻。经过情节发展,会不会女主会失明,流落到不知名的大山深处。因为女主身世可怜,我曾一度怀疑她父亲酒后把女主幻想成女主母亲,但对父亲的爱,以及怜悯让女主一直维持在警戒线后。这后来剧情的跟进,女主被贩卖人口绑架,被卖到山沟沟。男主一路打探,最终在打听到一位神仙美女的下落,下章应该就能了解到到底是不是女主,也可能又是一个转折,还是没找到女主。林卉被确认为女主亲妹妹,以后会不会出现。女主觉得自己脏了,把男主让给亲妹妹的决策呢。总之,以上都是我的胡乱猜测,纯属娱乐。希望作者完成所有剧情,感谢作者辛苦码字。期待以后的章节,再次感谢作者
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-19 09:42
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励! 2018-12-16 11:11

版主留言
夜月(2018-12-16 23:57): 你说的是《盲山》吧,这部电影我其实没怎么看,懂得大概
一口气看完所有。觉得楼主后面写的部分有点像一部电影。也是一个女大学生,出来找工作被骗到深山 。深山里都是泼妇刁民,警察来了也救不走。
不知道是楼主大大看来这部电影有所启发 。。。
楼主辛苦了,期待后面的篇章吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-19 09:42
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-17 10:12

版主留言
夜月(2018-12-18 01:16): 这几天突然很忙,会加快速度更了
从爱与欲的年华过来的,夜月大大的作品果真都是精品。情节诱人,肉戏也诱人。与倩的肉戏真是让人血脉喷张,但看来女主跟刘子轩的事她怕是一直清楚的,甚至还怀疑她是刘子轩派过来诱惑男主的,从而搞上女主。那个学校里的张,我感觉他还是盯着女主,甚至出国的钱还是他给的?下一章应该是有肉戏了,期待无比!而事情的真相怕还是得再来两章才慢慢揭晓,女主肯定没那么容易回到男主那的。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2018-12-18 09:27

文爱很好,作者辛苦了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 尽量回复一点有意义的内容,大于10个字以上 ... 2018-12-19 09:43
  • seazc 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-12-18 09:28

版主留言
夜月(2018-12-19 09:43): 感谢Z兄的捧场指点
夜大盲山盲妻的更新一口气补完了,文笔真好。盲山,我想到的除了那部同名电影,还有心理罪的其中一部暗河,讲述的也是人口贩卖。盲山的盲是心盲,没有道德,没有法律。只有对欲的宣泄,对繁衍本能的追求。夜大这篇文给我的整体感觉不像是一篇肉文,反而像在看一个悲伤的故事,这样的文已经不多了。文中男女主角从高中到大学,相遇相知相爱到失去,人物和故事交织在一起,中间穿插着肉戏,没有突兀的感觉,都是顺理成章的展开,不是为了肉而肉,肉戏更多是为剧情服务。除了希若雪,李倩和林卉还有其他人物也不是花瓶。虽然注定这个故事有着悲伤的展开,但还是希望夜大能给他们一个稍微好一点的结局。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 红包 2018-12-20 15:06
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-20 15:05
  • seazc 金币 +26 征文期间,双倍奖励! 2018-12-18 14:14

从爱与欲的年华跟来的 作者文笔很赞 情节也很细腻 引人瞩目 希望更新快些 顺带把爱与欲更新完
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-20 15:06
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-19 10:54

感觉夜大写得跌宕起伏,里面埋了很多伏笔,例如希跟刘子轩,肯定是上了床,而且不止上了一次两次的,因为希的室友说,每次刘来都拉上窗帘,为什么拉上窗帘,肯定不愿意让别人看到自己跟刘的欢好。大学里很多女生的床都拉个小窗帘,尤其有男朋友的,他们在里面肯定不是谈理想谈学习的,我们大学的时候男生也有拉小窗帘的,女朋友来了,他们拉上小窗帘,我们一般都会出去溜达,否则他们真会让你听一听床震。女生一般带男生回宿舍,都得被干过很多次了,不那么在乎自己的身体了,所以希跟刘肯定是上过多次床了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-20 15:06
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2018-12-20 09:32