说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

没记错的话那是98年。
有天周末,对面楼的邻居可能是逛街回来遇到什么事来不急上楼(他家住高楼),就和我老妈说了声,把塑料袋包装的东西放我家(我家一楼),平时都是见了面也说几句话的那种邻居。可能以为我老妈不懂是什么东西吧。
我一看这不是VCD碟片吗?(那会DVD还没普及,家里的还是VCD。)正好周末没事,就想放来看看。(一共有两张碟片。)

当第一把第一张滴碟片放进去,我就美滋滋的躺在沙发上看免费碟片了。
画面出来是一个歪果男人。衣服穿什么已经模糊不记得了。只记得他走进一个电话亭打电话,然后画面切换到一个屋子里,一个女人走过来接电话。聊了一会后就挂了。然后一个大型犬走了过来,什么品种也模糊不清了,(反正体型很大)然后女人开始抚摸狗,然后就看见这女人把手伸到狗肚子下面乱摸,这个时候我还没意识到,过了一会画面又一切换,看见手在摸狗狗的JJ,我当时就蒙了,这是什么(那之前我听说过毛片,可不知道人和狗这种事)然后我就又看见那女人把头伸到狗肚子下面用嘴给狗狗舔JJ,我了个去,我马上就把电视关了,又看了看屋里的门关着没,老人家没看见吧,才放心。

然后又看了看第二张碟片,知道肯定也是毛片这类的吧。到底要不要看呢,然后果断把碟片取出换上,画面刚出来,我就猛按声音减小键,然后看见的画面是一颗大树,很大很大的树倒在一条大河边(也可能是个湖,不记得了。)当时觉得很唯美吧。然后画面一切换,就是一对男女没穿衣服,在倒地的大树旁的草地上互相说话,然后就开始抚摸。我一看又是毛片,然后就关了,怕老妈进来看见。

然后第二天我去上班,脑子里都是狗啊大树啊的画面,老走神。下班回家问老妈邻居取走东西了没。老妈说拿走了。心里有点失望。

这就是我第一次看毛片的经历。
对了,有没有人知道这两个毛片现在还能找到吗,能找到了可以联系秋水,必有重谢。截至时间世界末日
就是想找到回忆下,别误会对这类的不感兴趣。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-21 23:45
  • 胖胖的你 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-20 10:34
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-20 10:34

秋水姐姐这套写真真美~~多少年以前的碟子了,当时我还没未成年,更不知道了

仙风道骨的感觉啊!拍的不错!

擦……这个刚入门的毛片口味可是够重的啊,一上来就是人狗情未了。
就算是从欧美毛片的角度来说,兽交的片子也算是重口味的了,不是每个人都能接受得了的。

我还记得我最早看毛片的情景,那时候是九十年代中期,
当时我们家的有线电视线路好像是坏了,家里没电视看,于是就无聊各种换台,
结果不知道是换到哪个台,突然发现雪花点里有一些人影,居然是香港的三级片。
我就再调节电视的频道频率,让电视画面更清楚些,原来播的是杨思敏版的《金瓶梅》。
估计是别人家正在看这片子,刚好有线电视线路出了问题,
然后他们家看三级片的信号通过有线电视网在临近的家庭里传播,
才让青春期的我得以第一次看到这么让人血脉贲张的画面。
当年杨思敏的身材给正处于青春期的我留下了极其美好的印象,
以至于我现在看这个版本的《金瓶梅》,虽然觉得剧情很无聊,但就冲着杨思敏我也会多看两眼。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-9-20 10:35

那么早的片子,国内不可能再找得到了

姐的经历让我想到这个系列:AVを拾う人妻

捡到邻居丢掉不要的成人片,然后被...

欧美的我比较没涉略
兽的影片,日本有獣皇(じゅうおう)这个系列,可以去找下
欧美没有相似的系列,但你关键字找Zoophilia,查找国外在线的视频网,如:zooxhamster.com
详细就不提供了,毕竟站内不允许,而且我不看的,因为我也是某次帮朋友找影片时,看了一篇色文,到现在都忘不掉
在街上如果看到女孩拉著一条大狗在溜弯,脑子里都是那篇色文的画面,太可怕了...

女侠造型完全就是偶像剧的规格,美!杠杠地
红心2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-9-20 10:36

秋水姐的写真还那么美,确实是一年比一年更有女人味了,对比以前的旧图就更加明显。秋水姐不是说看了AV都没什么感觉吗,还找回以前看的第一张毛片,是打算回忆一下吗。这个就比较难找了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-20 10:36

引用:
原帖由 aaronroy 于 2018-9-19 22:45 发表
擦……这个刚入门的毛片口味可是够重的啊,一上来就是人狗情未了。
就算是从欧美毛片的角度来说,兽交的片子也算是重口味的了,不是每个人都能接受得了的。

我还记得我最早看毛片的情景,那时候是九十年代中期, ...
不能算入门啊,是在比较偶然的情况下看到的。到目前位置,我看的这个也不多哦。

引用:
原帖由 kissli 于 2018-9-20 01:57 发表
姐的经历让我想到这个系列:AVを拾う人妻
捡到邻居丢掉不要的成人片,然后被...

欧美的我比较没涉略
兽的影片,日本有獣皇(じゅうおう)这个系列,可以去找下
欧美没有相似的系列,但你关键 ...
误会了不是,只是想找到这两部回忆下,不是喜欢这样的类型。
色文我看的也不多啊。

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-9-20 03:50 发表
秋水姐的写真还那么美,确实是一年比一年更有女人味了,对比以前的旧图就更加明显。秋水姐不是说看了AV都没什么感觉吗,还找回以前看的第一张毛片,是打算回忆一下吗。这个就比较难找了。
确实就是想找到回忆下,尤其是第二个,感觉很唯美。