虽然入秋了但还是热啊,还是穿热裤凉爽。(4P)

炮机还是别用了,太猛,用完炮机,任何男人都不能让你满足了

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-8-29 01:01 发表
哇,秋水姐姐发新帖,看来姐姐心情不错嘛。买了新的自慰用品应该发一下用的时候的照片,这样更加吸引的人。虽然现在的半露出图,非常吸引人。但是有更上一层的主意应该更大胆才是。看了这些发现秋水姐的身材一如既往 ...
以后可能会发啊,只是自己不好拍。

引用:
原帖由 waterfall 于 2018-8-29 02:03 发表
看文至此,多嘴几句。“离婚很长时间了也谈了几个男朋友,最后都无疾而终了”,就凭这句,秋水你还未觉得有什么问题?你是心真大呢,还是明知其因却故意不面对呢?从统计学方面而言,个例肯定无法具备代表性,但是类 ...
真没听懂你想说什么,是说都是我的错吗?

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-8-29 09:56 发表
这姿势,这小短裤,比脱光了还诱人。
原来给媳妇买过几样,还没少花钱,小几千的假吊,用了一次,她说没感觉,没温度,硬的也不是那个感觉,说我
就想拿这些假玩意糊弄她,后来我想想,男女之间,女的拿个假逼出来 ...
我买的是加温的哦,当然比不上真人方便。
胸和屁股经常跳舞和锻炼就能保持,不是说没有丑的女人只有懒得女人吗。
要你命3000是什么不懂啊。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2018-8-29 10:21 发表
炮机还是别用了,太猛,用完炮机,任何男人都不能让你满足了
已经下单了,还没有用呢。

每当夜晚就更加孤独和空虚,白天上班会好一些有时候会希望过的更加充实希望能忘了一些事,但是到夜深人静的时候会不知不觉的想起,只能靠一些外在的东西来辅助,有高潮却弥补不了男人带来的快感,每个人内心都是脆落的都一样有安慰,可以试着找个性伴侣,秋水的年纪有点尴尬,小孩还在上学如果读了大学可以和还在商量下,一个人过实在有点苦特别晚上的时候!炮机是不是电影里的那个好像很刺激一般人受不了吧,还有有什么好的东西能分享一下我也去买一个试试
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-8-29 12:47

身材真不错一点也不像有那么大孩子的人

上炮机了啊,看来小跳蛋已经不能再满足了

看到这个图,我就瞬间一动,果然还是这种风裤子吸引人

这身材不像孩子妈 会保养还是天生?