[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【创造101的强制受孕噩梦】【24】【完】

被杨超越吸引来的。不过男的都是外国人,好不爽啊。希望接下来不是外国人了。

终于看到这篇文的更新了,虽然这种凌辱方式并不是十分符合我的口味哈哈。不过这种每个女孩不一样的受孕方式还是很让人期待的。不知道后面是不是每个女孩都会有一个单独的章节呢。个人比较喜欢wxy, 不过这个应该要等到好久之后了哈哈。mmq的女王属性的剧情也很让人期待。坐等下次的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-29 08:27

笔者这种与时俱进的精神是这的学习的。古人云:所有美好的东西都是用来破坏的,在好的小姑娘也是如此。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-8-29 17:59

想问问作者大大啥时候更新,都有点等不及了哈哈哈

不得不说作者大大的奇思妙想,热点抓的还是不错的.不过我感觉除非是真爱粉,对于里面女角色具体样子还是每个印象的,没看到一个女角色都要去百度下涨什么样子.另外作者大大是不是准备一个角色写一章啊.顺便催更下.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-31 08:41

感觉WXY是知道点什么的,FJ代替LMY去塔楼的时候,她眼神中闪过一丝复杂的神情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-5 07:48
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-1 23:38

没看过这个节目,但最近卡路里这首歌挺火的。感觉作者可以不用现实中的人名,可以根据现实原型虚拟角色,这样写起来可以不受限制,没看过节目的读者也不用去搞清楚谁是谁,长什么样了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-5 07:48
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-1 23:38

这个…因为本人一般不看什么综艺类节目,所以对于这个节目里面的女性完全没有一个大致上的概念,或许楼主可以对角色加上一些更详细的描述。
而且个人感觉楼主的这条线可以写很长,那么不妨慢慢加深一些凌辱强制之类的剧情环节,毕竟人有那么多,不可能每一个都用类似的手段搞定啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-5 07:48

有点期待女主角超超神扶她反过来草男主角

然后反转剧情,开启女同后宫模式