[以性的名义] 【情天性海】第一二六章:智斗宁公馆

牛导剧情的发展感觉有点不可控,不喜欢酱紫,情天性海嘛,不要有一方被束缚了,不可能完成的任务最后肯定换种方式完成,牛导染指宁卉是时间问题,只是不懂性大有虾米好方法,未知的东西才吸引人!
最后祝福性大能完美处理好自己的事情,我们的要求很简单,让故事继续下去,加油性大!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-14 10:39

一年多了,一个个活跃在作者笔下的鲜活的人物是不是还有后续的故事?眉媚,小燕子,还有我的……哦不,是我们的卉儿……她们还会再和我们见面吗?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-3 14:59

期待牛导和女主的故事,这书更了好多年了

千呼万唤始出来,等你等到我心痛,终于看到更新,还没看到🐮导的又期待卉的皇家礼炮了!

一直走知道有这部小说,不过光看名字就没有看下去的欲望,觉得小说一般般,所以一直也没读。后来昨天偶然看了一下,一发不可收拾!
不,是好几发!
作者把老婆与别人做过程的那种细腻心理和行为描写的淋漓尽致。说实话我不会夸,这能说,卧槽,写的真好!
好像还没完结,期待更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-23 12:55

在每一个不眠之夜,总会不由的想起卉儿……作者在书中创造出的每个人都无时不在牵动着我们,包括那个还未曾谋面的牛夫人。一年多作者未曾动笔,可此书的铁粉们还未曾远离……我不知道该如何鼓励作者来完成这部作品,但我相信,如果此书能够完结,当会成为一部不朽的经典之作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-11-1 11:03

已经2020了,每次登陆会所总要来看看是不是会有惊喜发生。性兄!你实在离开我们的久了,难到你也不曾想念你的卉儿、你的眉媚、你的小燕子以及连你也未曾谋面的牛夫人……难道你竟已如此狠心的不准备给她们一个结局或者说是归宿吗?停笔许久,或者灵感不见了。可以试试写个小文,找找感觉,恢复恢复状态。情天有性海,我心向往之……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-1-3 23:09

这么好的文章没结尾,感觉不过瘾,希望性大有时间更一更,不然地都荒废了。

幾乎天天來等更新,不過我認為這篇已太監不必太期待....

此文精髓在于夫妻间的很美爱情,南泽与宁卉 ,朋友间的真挚友情,媚媚与宁卉,亲人间温情,仇老板与婷婷。性先生文笔诙谐,心里,情理描写功力深厚。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-29 12:22