[以性的名义] 【情天性海】第一二六章:智斗宁公馆

我是很反感绿文的
但是这篇我读了一天终于追到了最新的这一章
不愧是名篇,文笔很流畅,线索也始终连缀着
非常感谢作者的更新,期待后续的发展
本帖最近评分记录

迄今为止看过的最好的虐文!但话说,虽然看卉的肉戏很爽,但如果过猛了,反倒过犹不及,这个女人的女神形象还是需要维护的。
本帖最近评分记录

老婆越可爱越让读者受虐----呵呵!每一章都有新的情节横空出世,令人血脉贲张,真佩服性大大的想像能力 。如果此文不太监的话(千万千万不要啊!),其实好多梗都还没解呢,都令人期待:谁给小路破处;可爱的小燕子是否回归大家庭;北方漂亮的钩子能否雄风依旧;牛哥和他的原配及原配的新男朋友(应该有一双漂亮的蓝底眼睛 );还有令人翘首以待的皇家礼炮、酒吧跳弹;还有王总汤姐,熊出没……最后只希望性大早日更新,别让小狼们跟追美剧一样辛苦哈。

给性大加油!
本帖最近评分记录

现在性大更新的越来越慢了,还有就是有付费能看更多的篇章,可一直找不到咋啥地方
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-16 22:43

又是几个月过去了,怎么还没更新呢?这么好的一本书,不会又是太监了吧?

2019也已经过完一个月了,我们的卉儿还没回来。牛导的老婆到底想不想离?不可能完成的任务还能不能柳暗花明……性神,你还在吗?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-2 18:33

性大什么时候出宫吖,这本情天性海是最近几年难得的精品绿文,通篇读下来,诙谐幽默,色而不淫。希望作者大大早日更新,造福广大狼友。想看宁慧和牛导的戏吖!
本帖最近评分记录

期待性大重新回归写作!从不经意从一个情趣app看到情文一直追踪过来已经好几年了,经常会定期上来查看情文的更新情况,看着女主人公卉从一个文艺女青年一步步蜕变为现在的风情少妇,真心期待能在性大的笔下能有更大的突破!
本帖最近评分记录

看起来还是挺不错的样子啊

作者9.12登录啦,貌似要更新的节奏

版主留言
lotharmx(2019-3-14 08:24): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请短消息私信版主,将撤销对您的处罚~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-14 08:24