[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【控心術】 【20】【完】

催眠套路都大同小异了,而且大多都是短篇,有些可惜

很不错的催眠文,虽然有些套路化。期待作者大大的后续精彩

很常见的催眠套路,好像还是纯爱系的。只不过感觉开头写崩了,难以再接着写下去,但是作者的细节描写还是很用心的,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-15 07:14

非常喜欢看催眠文  希望能继续更新

催眠加调教一直是我的最爱,配上血亲文独有的刺激感令人久久不能忘怀。从文章的标题来看应该不会只有母亲一个人被调教,期待后续其他女角的加入,也希望作者的调教情节能玩出新的花样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-21 16:51

套路比较普通,希望后面会有一些脑洞比较大的玩法

又是一篇催眠文的上上篇。虽然情节剧情有点千篇一律。但是还是很好看,就是字数稍显少了点。
催眠文我觉得人物的心理活动和特征是最难描写的。如果把人物的心理描写的活灵活现,那就真的是一篇经典文。作为本人来说,我最希望的还是文中能够多点制服丝袜描写和肉戏的活灵活现。这是这刺激人的。希望作者以后能够在文中多出现一些制服丝袜的描写。
虽然字数稍显少了点,情节剧情处理不够到位。但依然是一篇值得一看的催眠文。
作者大大辛苦了,支持奉上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-26 08:30

为什么还怕爸爸发现呢  直接也控制了好了 多省事

作者似乎非常善于写这种催眠母文啊,感觉都已经写出套路来了,控心术也就是换个名字啊,希望能有其他方面的新意,作者文笔很好,不过我对催眠不是很感冒啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-2 14:01
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-1 22:50

喜欢母子文,但是要那种有感情交流的,催眠的个人不是很喜欢,不过还是支持一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-2 14:01
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-1 23:50