[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

引用:
原帖由 kakaxiseed 于 2018-7-15 00:39 发表
几天前就听群里朋友唠叨,鬼脸老师这部大作更新了 ,而且有大肉,我一直心痒难耐想去看,刚好不巧这几天有事在忙,匆匆看完绝对是对这部好作品的亵渎。忙到今天,总算可以好好拜读一遍,果然没让我失望,肉戏写的超级 ...
每次看到长评都是最欣慰滴。
写文不敢说越来越好,只能说越来越有经验吧,希望后面也能写的好看吧。
你们竟然有读书群,厉害极了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-18 08:21

版主留言
龙葵(2018-7-17 18:58): 请注意回复质量
是啊   是啊  有个群方便大家交流,侃大山。还有几个作者都在这里,碧海的,公子绿的 还有烽火烟波楼、琼明的等也在。鬼大要是有兴趣,也可以私聊我,加你进来一起聊

剧情不错 还是挺不错 感觉前面剧情扩展结构太繁琐了一点 嗑药阶段还以为又是一部绿帽文 后面又让主角登场 感觉 后面应该是为他人做嫁衣桥段  期待后续 加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-18 08:22

校园加上ntr,看的很刺激也让人感到揪心,刘佳已被得手了,现在就希望男主能够好好保护佟心吧(●—●)
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-7-18 20:03

看了两章纯纯的描写,铺垫的也够可以的了,终于看到了肉戏了,没想到第一个被开苞的是前面笔墨最少的刘佳啊,不过配角先被上,也很正常,谁叫她是配角啊!女神一样的佟心和宋老师应该经历一些曲折吧?看样子,小说的主旨还是虐心的绿文章吧?全部美女都被坏人操了,剩下的男主角都只有喝汤的份了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +10 征文期间双倍奖励 2018-7-18 20:03

文如其名,淡淡的情愫隐藏其中。江南六月,草长莺飞,而逝去的青春,曾经的记忆都不复来。每个人在高中都有过自己暗恋的对象,有人收获了,也有人始终压在心底,不得宣泄,得不到的躁动伴随一生,所以每逢这样的文章出现,也就自然而然让读者的思绪跟随前往那个年代,淡淡的青涩情愫萌芽,如果我要是回到过去,能得到过去心里念着的她吗?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +14 征文期间双倍奖励 2018-7-18 20:06

很喜欢这种青春小说想起自己校园时代的日子

感觉主角被绿啊,能不能把老师留下。看到写新同学的时候就觉得要绿了,征文什么时候出第二章啊,期待到老师和闺蜜的剧情,。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-20 08:07

引用:
原帖由 li571925440 于 2018-7-19 19:25 发表
感觉主角被绿啊,能不能把老师留下。看到写新同学的时候就觉得要绿了,征文什么时候出第二章啊,期待到老师和闺蜜的剧情,。
第二章已经出了,在33楼更新的,第三章的话得等一阵子了,还在写。

版主留言
逍遥夢(2018-7-20 15:39): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
感谢本次的正文活动,感谢鬼脸大大每次正文活动中的积极参与。从上次正文活动作者的文章生死之间就开始关注作者了,而且还读了作者的另一个作品日记。鬼脸大大文章的撸点是极高的,日记中的萧潇,萧紫依,再到生死之间中的王语嫣,女主角的刻画也是非常的好。这次看到作者又重点刻画了两个角色,一个是佟心,另一个是女教师宋璇了,希望这两个角色不要被ntr的太快啊,先铺垫一段时间再交给两个转校生完成凌辱的任务啊。鬼脸大大之前的作品一向是喜欢一绿到底再加上一些强奸凌辱的戏码的,这次可不可以考虑一下绿的过程中有男主角的亲眼目睹但又无能为力的场景啊(会不会对男主有些残忍),不过鬼脸大大这次对男主的刻画显然比上两次更好了,而且两个反派的刻画也是十分的鲜明,这样感觉ntr的时候会更有一些虐心的感觉。
话说回来,点评一下作者的前两章吧,第一章没什么好说的,很好的角色刻画加上铺垫的描写,主角也是妥妥的纯情小少年一个,对女教师宋璇接下来的戏码很期待。第二章班花刘佳突然就被迷奸了说实话有点搓手不急,读的时候不是很仔细甚至想了半天才想起来刘佳是谁,不过既然生米已经煮成熟饭了,就可以再好好刻画一下刘佳这个角色,考虑一下她的男朋友正住院的那位可不可以与接下来的剧情发生一些联系。至于佟心和班主任宋璇的凌辱情节我觉得可以不急,她俩的凌辱的戏码一个放在中期一个放在末期我觉得是很合适的,就像日记中的萧潇,萧紫依一样。不过总感觉高中生年龄有小啊。
另外真的跟期待作者大大能加一些丝袜的情节啊,肉丝或者是黑丝真的是和宋璇女老师是绝配啊,感觉女主角佟心也可以加上一些白丝的情节啊。
祝作者这篇文章能够顺利完本,在征文期间作者能获得满意的成绩,期待下一章的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +70 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-20 15:38
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-20 15:38