[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

千呼万唤始出来--鬼大终于更新第12章了,章节名字叫《意外》,看了上一章及本章开头,我原本还乐观的以为佟心在这千钧一发之危难时刻会绝处逢生的,因为之前一章宋璇老师无意中捡到刘佳手机,又无意中发现了视频,从而发现刘思儒原来是幕后始作俑者并联想到佟心此刻一定是处于危险之中了,根据已经埋下的伏笔推断,想当然的认为宋璇会不惜一切代价救出佟心,让女神免遭色魔蹂躏。让大家既替佟心担心千万别让刘思儒得逞的同时,又隐隐有些期待看到刘思儒对佟心的大尺度侵犯,哪怕全身都看光或是摸光但是在插入的关键时刻获救,让大家虚惊一场。        ~但是,可但是,但可是,谁能想到,剧情的发展竟然是反转的!!!章节名叫意外,的确让人好意外啊,看到佟心被刘思儒亲了嘴,摸了奶,舔了逼,足了交,最后的最后竟然被插入了,亲们,你没看错,是插入了,我们的小女神在我们的眼皮子底下被操了,而且还娇喘不止,高潮连连,我当时是崩溃的,虽然也有酸爽,但是料想不到佟心会这么快被攻陷了。      ~更想不到的是再被刘思儒刚刚激情内射了一次后,却被刘思儒这二逼节外生枝的发疯,继而被隔壁的黑社会两个人其中一个给强暴了,什么情况?鬼大这是真真的出人意料啊,雷的我们是外焦里嫩啊!!!    呵呵,不过无意质疑鬼大的创作思路,鬼大的思路从来都是不拘一格,变幻莫测的,这样才有心意,不落俗套。只是,当面对小女神被刘思儒迷奸和黑社会的凌辱后,心情很糟,想必是被深深代入了剧情,吐吐槽而已。相信接下来的佟心被两个身强体壮黑社会轮番凌辱一顿是免不了的(生活就像强奸,当你无法反抗时,干脆就好好享受吧),此刻我的心里感受竟然是这样的(与其改变不了鬼大的创作思路,该发生的已经发生了,倒不如静静的享受来的实在)。我想黑社会在凌辱完佟心后会录视频进行威胁,以便以后保持对佟心的控制,以满足他们二人的兽欲,黑社会能录视频,当然刘思儒也会用同样的手法实行对佟心的威胁,可怜的小女神佟心最终会沦落为他们的禁脔和玩物吗? 是由开始的强烈反抗,无尽的羞涩到后来的半遮半掩,欲拒还迎,乐在其中而不能自拔?    ~究竟是佟心保持住了本心对张如宇坦白一切共同面对接下来的威胁和挑战?还是瞒着张如宇,自己承受,宁死不屈,绝不低头,宁可去死也不受人威胁?或者是认为自己已经不在纯洁,对不起张如宇,为了让张如宇追求自己的幸福,被迫找个借口同张分手,亦或是从此堕落,沦陷,被征服,被调教,被开发成一个小欲女,一面与张如宇虚与委蛇进行隐瞒,一面和坏人沉侵在无边的性爱快感之中?      ~小说的最大魅力在于剧情的不确定性和多变性,以上的种种可能都会发生。好吧,让自己不在纠结于后续情节的发展了,就这样静待佳音吧,希望鬼大的后续情节可以再跌宕起伏一些,既然是h文,必然不能偏离主题玩纯爱的,但是尽量让h来的更合理,更水到渠成些会更精彩,虽然我认为校园文最好都是学生间的故事,不太喜欢黑社会的介入,因为他们的手段和能量已经不是学生能掌握的了的,因为资源不对等,就容易产生一边倒的效应,是作为学生很难去抗争的了。    ~另外,前面11章有人回复,鬼大不应该让张如宇拿到佟心的一血,对于这点我是非常用户鬼大的决定的,因为张如宇和佟心已经确定了男女朋友关系,而且都要上大学了,年龄合适不存在早恋问题,情节更合理,男女朋友在特定的环境和特定的情节下,青春年少,荷尔蒙过剩,对性是懵懵懂懂的,再这样一个条件下发生了关系是水到渠成的设定,有什么不可以呢?幸好,我是说幸好,张如宇及时拿下了女友的第一次,否则被刘思儒和黑社会拿下第一次,将会是非常虐的感受,既然是绿文,没有男主获得过女主的第一次的话,那么代入感就不会太强的,正因为拿下了第一次,才有的张如宇对佟心的真正全身心的拥有,这样的设定真的很好。   ~最后,希望鬼大按时更新,可以让故事再长一些,再加上刘思儒或者是第三个人在得到佟心的身体时对佟心展开疯狂的追求,然后佟心慢慢的从身体出轨到精神全面出轨,背叛,会不会更好?只是我的一点小想法,鬼大自有决断的。   ~一不小心就写了这么多,哎!真烦。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +163 征文期间,双倍奖励! 2018-12-13 10:54
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2018-12-13 10:54

引用:
原帖由 子龙翼德 于 2018-12-12 19:11 发表
嘿嘿,又一次看到鬼脸兄的大肉,精彩纷呈,对刘思儒的刻画也越发有趣,与其他几位反派形象已然完全区分开来,相对而言,李公子的形象还有待完善,与很多朋友讨论过似锦年华,总觉着过多的出现日记里面的人物还是有些 ...
关于出现《日记》里的人物,其实我是有深思熟虑的,因为本身我写的色文都是发生在同一世界的,也就是说设定都是一样的,所以时间线就很关键,似锦年华现在情节到了2014年的5月份,这个时候正是《日记》里萧紫依开始撞鬼开始写日记的时候,距离《日记》的开端还有大概一个月的时间。

我在《似锦年华》结束之后会有一个很短的《似锦年华》番外,到时候会着重排列一下我这几本色文的时间线索,到时候读者就能屡清楚了。

当然,如果只看过《似锦年华》这一本的读者也不用担心,所有与之前作品的联系,完全不影响本文的阅读。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2018-12-13 10:55

引用:
原帖由 lcd54788 于 2018-12-13 10:40 发表
千呼万唤始出来--鬼大终于更新第12章了,章节名字叫《意外》,看了上一章及本章开头,我原本还乐观的以为佟心在这千钧一发之危难时刻会绝处逢生的,因为之前一章宋璇老师无意中捡到刘佳手机,又无意中发现了视频,从 ...
多谢这么长的评论!

出现的黑势力是《日记》中的角色,当然如果没看过《日记》也不要紧,就当做一个普通的黑社会人物就行了不会影响阅读的。

每次看到长评我都无比欣慰,你们的评论和点赞是我唯一的动力呀。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-13 11:10

终于看到女神的肉戏了,爽,回头去看下日记!

从潇潇出场到谢老大和洪哥的登场,我就知道鬼脸大大为链接《日记》的伏笔再次出现了。
女主这场连续被侵犯,后面既有可能被谢等黑帮人士胁迫而成为禁肉,也有可能在新情节被校长亵玩一番。
倒是最后究竟是男主意外堕入“生死之间”,还是女主自杀后误入“生死之间”,这倒是一个有趣的推测。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-12-15 09:25

引用:
原帖由 gundam016 于 2018-12-14 23:31 发表
从潇潇出场到谢老大和洪哥的登场,我就知道鬼脸大大为链接《日记》的伏笔再次出现了。
女主这场连续被侵犯,后面既有可能被谢等黑帮人士胁迫而成为禁肉,也有可能在新情节被校长亵玩一番。
倒是最后究竟是男主意外 ...
哈哈,这位兄台联系到《生死之间》了,看来是位老读者,后面的我就不多说了,下一章正在写,快写完了,这几天会发出来吧。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-18 09:48

又回去把之前章节温故一遍,情节太吸引人了,希望大大不要把女神太堕落哦。涅槃重生哦。

个人觉得下一章很有可能女主会被警察拯救,因为班主任要求他老爸去救人了,他老爸还是会考虑去看看吧。还有就是因为,女主落到那俩黑帮手里,那吓死人的下面,会把女主玩坏的,这对于后续的剧情推动也不太好,对于我个人倾向于被拯救。
还有就是想问一下鬼脸老师,你说的“日记”也是一篇小说吗,没看过,是我孤陋寡闻了。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-12-19 09:18

厉害了,文笔非常不错,虽然我不会,但感觉出场人物的个性基本都交代清楚了,而且剧情发展也很顺理成章,没有感觉是强加的,期待肉戏的精彩,也期待后续情节会如何发展。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-12-19 09:18

看的感觉忘记了 又回去看了一遍 不得不佩服作者文笔之好 整部框架大体已经出来了 剧情也跟着框架走
最主要的 一篇好文的灵魂 人物的个性 心理描写 应该说很出色
后续不知道女主会怎么样  我感觉把女主设定落入黑帮中有点可怜 个人倾向将女主救出
因为女主被救心理害怕  最后调教之类的就理所当然了 嘻嘻嘻
还是作者大大按照自己的思路来写吧 我只是建议 写差了就不好了  毕竟作者大大比我厉害多了
最后感谢作者大大的好文  期待后文中。。。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2018-12-19 09:19