[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

哇,好美好的初恋啊,有种触电的感觉,听说鬼脸大大最后还是要绿……有种不忍心的感觉啊,不过我还是期待鬼脸大大的安排
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-6 07:49

卧草,瞧瞧我发现了什么?鬼脸老师给力,突然连更惊喜,给力啊!还没看就赶紧过来评论了,感觉要中秋大爆发了啊,激动,对了鬼脸老师这书最后是黑暗的沉沦还是绝望中的救赎啊?当时我都支持,只是想提前做好准备
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-21 10:03

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2018-10-19 10:50 发表
诸位久等了,我没想到做班主任会这么忙,国庆之后就一直没停,学生很不让人放心,虽然整体都不错,但总有几个闹人的,文章里面张如宇和李铁明的座位,我在现实中都已经安排上人了!

前面有人说我是语文老师,其实 ...
鬼脸老师辛苦了,百忙之中还能抽空出来码字真的是不容易,不过还是期待后续,没办法,鬼脸老师的文实在喜欢
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-10-19 13:32

首先先感谢鬼脸老师的更新,没想到能有这么快还是非常开心的,最新一篇里宋老师完全被李公子拿住了命脉啊,这两篇的大肉看的真的是意犹未尽,看剧情感觉老朱也有希望分一杯羹?感觉宋老师好惨,李铁明的死是真的没有想到的,开始还以为是刘杀人灭口呢,没想到是孙一怒杀人,不过细想也完全没错,冬心感觉后面惨了啊,不知道会怎么样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-23 00:25

引用:
原帖由 小哥哥123 于 2018-10-29 03:00 发表
我感觉未必,以上狼友们的回复都太悲观了,刘佳会被迷奸,宋老师会被强奸,但佟心未必会有如此黑暗的经历,一切只是因为佟心二小身上让人禁不住回忆,禁不住悸动的初恋的青涩,稚嫩和美好!佟心二小体现的这种初恋的 ...
23333,看来你是没看过鬼脸老师其他的书,初恋挚爱被反派轮大米的剧情鬼脸老师还真没少做
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-10-30 12:58

引用:
原帖由 53321 于 2018-11-10 14:32 发表
李建东危险了,宋老师逐渐恢复了心智,看来和他有点虚与委蛇,最后要把他收拾了。
刘思儒这条线就这么了结?感觉不像,后面还得出现新的曲折。
佟心和张如宇越是甜蜜,越是危险,福兮祸所依。
明显是要留到大学了啊,冬和刘肯定是大学碰到,老师那里倒是猜不到后面会怎么样
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-11 08:46

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2018-12-11 08:20 发表

多谢长评,顺便说一下看来大家对张如宇拿佟心一血的事儿耿耿于怀啊,其实主要还是为了剧情需要,大家不要太纠结了哈。
个人感觉这样反而更好,别太刻意,为了绿而绿反而会让文章显得太刻意,鬼脸大大这样处理很好,加油,按照鬼脸大大自己的思路来写就好
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-12-11 15:20

牛逼,鬼脸老师威武霸气,居然这么快就出来了,还没看先马克一下,不过越接近尾声有时候反而越有种患得患失的感觉,既想看到更新,又怕以后没有这样的好文看了,难受,有时候甚至希望鬼脸老师能够拖沓一点,多写几章就更好了,哈哈(≧ω≦)/

看完全文,总有点说不出的感觉,是高兴?还是舍不得?宋老师最后的点评有种化龙点睛的感觉,让人眼前一亮,确实要珍惜眼前人
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 征文期间双倍奖励~ 2019-1-31 22:54