[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

举办这种活动很好,这样可以让作者感受到自己的付出没有白费,更有动力创作更好的作品,
这样形成良好的循环,让论坛越来越好
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-28 09:58

2018年我第一次接触的第一会所那时候还是游客很多功能都不能用,今年我注册了,希望好好探索会所的功能评论我喜欢的文章图片
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-31 00:12

之前的日子太忙啦,现在闲下来了,要多多支持作者们,感谢有这样的活动支持作者!!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-3-31 21:16

雪大加油啊,终于等到了有点荤腥了,不知道这三p菊花可以写出点什么新意
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-4-1 08:08

连续几天达标感觉有点难啊,一般来说不是都有贤者时间吗
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-4-2 23:45

yuan原来就是看了就返回,现在觉得是有点对不起作者。争取以后多回帖。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-4-3 09:51

版主留言
微嗔(2019-4-3 09:51): 注意不要重复回复!
原来就是看了就返回,现在觉得是有点对不起作者。争取以后多回帖。

有时间的话很希望能参与一下,毕竟作者写作不易,读者更应该认真去品读。这是对作者的尊重也是对作品的尊重,也能为作者提供动力写出更好的文章。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-4-9 15:38

以前看了色文没感觉,自从来到论坛,感觉作者们写的对我的口味,不是机械性的动作拼接,而是有剧情,有人物,感觉很好。我会尽可能评论的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-4-9 23:37

版主留言
微嗔(2019-4-11 09:44):
有个问题想问一下版主大大,就是在特殊任务中申请格式一栏里面有个这个:评分相对链接及金币数,这个应该在哪里看呢?

我好像找到了,是不是在我的回复里面,直接复制链接就可以了?

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-4-11 09:44